autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Варшава. Финансово-оптимальный вариант

assid_zp_city | старожил ***
24 ноября 2011 в 10:07
Добрый день, а не могли бы подсказать мне финансово-оптимальный вариант добраться до Варшавы? Автобусы очень не ок? Стоит ли их бояться?
romariko | member *
Re: Варшава. Финансово-оптимальный вариант
[Re: assid_zp_city] 25 ноября 2011 в 11:09
В принципе ничего такого страшного в автобусе нет, от Киева ехать всего одну ночь, утром в Варшаве будете. Как вариант можно полететь wizzair до Катовице и там на поезде 3 часа до Варшавы, по цене можно в те же деньги уложиться, если билет заранее покупать но время прилета-вылета не удобное + пересадки и доехать от аэропорта до вокзала - все ночью ???? Как по мне, автобус удобней.
H2O | Достоевский ***
[Re: assid_zp_city] 25 ноября 2011 в 11:56
Автобус или поезд. Если из Киева - ходит поезд Киев-Варшава. Если из Запорожья - узнайте как сейчас ходит поезд Симферополь-Варшава через Запорожье. Раньше он в 20:25 уходил из Запорожья, но утром стоянка в Киеве 5 часов, вряд ли есть смысл, лучше доехать до Киева и пересесть в Киев-Варшава № 67. А еще более экономичный способ - доехать до Ковеля, напр. на Симферополь-Ковель и там пересесть на Киев-Варшава, сэкономите денег, т.к. по Украине не будете переплачивать за заграничный поезд. Симферопольский в Ковель приходит в 15:18, а на Варшаву киевский уходит что-то около полуночи.
claw | важничающий писатель ****
[Re: assid_zp_city] 25 ноября 2011 в 12:49
я бы на автобус не закладывался, есть шанс опоздать часов на восемь.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2225