gleb71 24.11.2011 10:29 пишет: Добро пожаловать в Харьков! Кстати дороги под Харьковом обновили
новый перевозчик на рынок выходит, сайт пока только на турецком. из одессы первые рейсы вообще по 29 евро двигали, сейчас подороже.
Отличная тема. только не подходит по датам. потыкался у них. немного не попадают в требуемые. а цена, конечно, класс. после НГ получается в 2 раза дешевле чем Аэросвит
Часов за 5-6 до Харькова доедешь. Немного кумарят ремонты - но зато уже сделаные куски трассы радуют. По дороге туда (выехал в 7 утра) напрягали вереницы фур и прочего тихоходного транспорта. Назад ехал ночью - вообще без проблем. Ментов практически нет - видел только на КП в Песочине, и ночью где-то в районе Пирятина. Пегасус рулит. Добираться из Сабихи Гекчен до центра часа 2, правда)) Но зато турецкие реалии зацените, и на пароме покатаетесь.
Думаю, что все таки выберу Аэросвит из Киева. Вначале собирались четвером, там была бы сильная экономия в сравнении с лоукостом. А для двоих меньше все таки меньше беготни и переживаний будет из Киева лететь.
Я конечно понимаю, что форум автомобильный, по все же это мазохизм ездить по нашим дорогамм, учитывая что есть жд! Из киева в харьков отлично ходит экспрес!!! Быстро комфортно и удобно! От харьковского вокзала до аэропорта в прошлом году 35 грн за машину платили. Аэропорт хороший, новый, есть круглосуточное кафе с приемлемыми ценами, яичницу с беконом делали круглосуточно, кофе тоже. Правда когда я спала растянувшись на трех креслах приходили менты и варнякали что не положено уроды! В аэропорту всего-то было человек 10, места валом, а им было не положено!
Ну - кому как. Для меня на машине быстрее, удобнее, + я живу в 70 км от Киева + у меня в Харькове хороший друг живет - приехал в аэропорт, отдал ему ключи от машины - и полетел. А то, что спящих в аэропортах гоняют - это везде так. И в демократической Европе тоже))