HEADLINER младший 29.11.2011 14:05 пишет: Я хожу там каждый день по несколько раз. Видел момент аварии, видел что лансер ехал и видел даже что водила его, выезжал, и почему-то смотред налево, в сторону 2-х этажных кирпичных боксов, а тут едет джили, на небольшой скорости, при этом водитель лансера его не видит, а перед джили этот лансер нарисовался буквально за секунду. Водитель джили тормозит, но поздно - машины соприкасаются... ну я и пошёл себе лдальше... а на днях смотрю, на столбах возле СТО, куча маленьких объяв наклеено, про то, что ищут свидетелей дтп (ну, вдруг кто-то что-то видел) и номер телефона владельца джили (как потом выяснилось)... ну, я, как сознательный гражданин, позвонил... вот и нашелся свидетель
А судья скажет - звыняте, вас тут не стояло. У меня тут в документах реальные свидетели указаны, а где вы шлялись все это время нам неведомо.
Да? гг А я скажу, вернее спрошу, знает ли и помнит ли он (она) что случилось в Дарницком суде 9 февраля 2004-го, в 11:46 по местному времени
HEADLINER младший 29.11.2011 17:38 пишет: Да? гг А я скажу, вернее спрошу, знает ли и помнит ли он (она) что случилось в Дарницком суде 9 февраля 2004-го, в 11:46 по местному времени
HEADLINER младший 29.11.2011 17:38 пишет: Да? гг А я скажу, вернее спрошу, знает ли и помнит ли он (она) что случилось в Дарницком суде 9 февраля 2004-го, в 11:46 по местному времени
Так, камраден, пока эпопея с поиском крыла на СТО продолжается, возникло пару вопросов.
Моя страховая на СТО оплатила ремонт, СТО пока не может найти крыло, но на неделе обещают. Вопрос в следующем, Страховая сняла с меня франшизу (как оказалась новый договор мне оформили с франшизой, базовый. хотя просил как в прошлом году, без), каким образом можно сбить бабла с виновника торжества? С ним лично общаться никакого желания нет, с его страховой можно? Что для этого нужно? И есть ли смысл дёргаться по прошествии 2-х месяцев? У кого, кроме виновника, можно узнать решение суда по делу?
копию решения можеш получить сам (пострадавший) в канцелярии суда. Страховая виновника по ГО выплатит не больше разницы Выпл.СКпоГО= Нез.оценка- ВыплатаКАСКО - ФраншизаВинов по времени у тебя 3 года для обращения с неотремонтированой машиной к ним.
если ты "забудеш" сообщить в СК_ГО о уже выплаченых 7000, то это, как минимум, уже мошенничество, со всеми вытекающими.
краткое резюме: больше чем получится по оценке независимого, даже при 0 франшизе виновного, но с учетом уже всех выплаченых компенсаций от других лиц СК_ГО не выплатит.
если ты "забудеш" сообщить в СК_ГО о уже выплаченых 7000, то это, как минимум, уже мошенничество, со всеми вытекающими.
краткое резюме: больше чем получится по оценке независимого, даже при 0 франшизе виновного, но с учетом уже всех выплаченых компенсаций от других лиц СК_ГО не выплатит.
капец как всё сложно))))
А не могу я просто написать заявление в СК оппонента о выпладе мне полученного убытка в сумме 500грн (франшиза)? Или забить уже проще?
написать можно , но выплачивать будут по этой процедуре через 30 дней после подачи всех документов в СК (в том числе и расчета независимого). Документы прийдется собирать тебе.