Вопрос к тем, кто уже сориентировался с плюсами и минусами. А стоит ли связываться с Виасатом? Это вопросы и по качеству сигнала, и по их договору. И какая есть альтернатива? Особенно интересует вопрос, будет ли работать их ресивер без их карточки на бесплатные каналы? Или с другой картой доступа?
Dirk 24.11.2011 13:44 пишет: Вопрос к тем, кто уже сориентировался с плюсами и минусами. А стоит ли связываться с Виасатом? Это вопросы и по качеству сигнала, и по их договору. И какая есть альтернатива?
Не стоит. Минусов много. От наполнения каналами (Лигу Чемпионов и Европы они не показывают, нет Интера). Договор дурацкий. Заключается на срок. Отключится можно только подав письменный запрос за пару недель до срока окончания. Не подали - автоматическое перезаключение на год без возможности отключения.. . Есть еще много фичей (тюнер, к примеру.... ), но я слез с них при первой возможности....
Dirk 24.11.2011 13:44 пишет: Вопрос к тем, кто уже сориентировался с плюсами и минусами. А стоит ли связываться с Виасатом? Это вопросы и по качеству сигнала, и по их договору. И какая есть альтернатива? Особенно интересует вопрос, будет ли работать их ресивер без их карточки на бесплатные каналы? Или с другой картой доступа?
Забудь про них,поставь нормальную тарельку,с тетей Шюрой!Было такое гуано на даче,ничего интересного нет.Продал соседу,у нас с ним натянутые отношения.Теперь злорадствую радуюсь,слушая как он злится! Ставь обычную тарелку.
возьми листик бумаги, и напиши какие каналы хотите смотреть, и от этого плясать,может получается, что каналы, можно смотреть с меньшим .... У меня знакомый взял-- я как раз уезжала, приезжаю, говорю, возвращай, очень ему на тот момент, какой то канал нужен был... я ему обрисовала картинку, через время канал пропал... смотрит со спутника- человеческого:))/ И тюнер у них...э.. даже не знаю как назвать.. уродское управление, знакомый с лета плюется..
Вот еще новый оператор появился, может что то подойдет.
Dirk 24.11.2011 16:54 пишет: А что значит не париться?
Значит мне почти пофиг что смотреть (Дискавери есть и ок).
Правильно камрады сказали с анализа каналов в выбранном пакете начни. С биллингом и технически у них все в порядке, не знаю кто там и зачем гонит на их тюнеры и антенны. Все работает без вопросов.
я пользую виасат на даче хотя у меня туда и эфир добивает, но заманало - то усилок сгорит на антене, то еще кака напасть. Поставил виасат. Списку каналов не помню - но оно таки просто нормально работает