Коллеги, еду в Борисполь, проведу там этак часа 3. Где припарковать там машину? Критерии: дешево или бесплатно? Ну, и чтобы не слишком далеко топать, если что
Можно еще в Борисполь заехать, припарковать на стоянке Новуса, перейти через дорогу, сесть на автобус (раз в пол часа, 2ой автобус вроде). Если четко рассчитаешь по расписанию (10 - 15 грн в одну сторону)
То есть при этом раскладе ты заплатишь тех же 20 - 30 грн за стоянку. Едь на машине и не парься, 10 грн час возле терминала С это вполне нормально. Там кстати тарификация по пол часа. Пятерку возвращают сами, без вопросов.
Возле терминала А на прошлой неделе было гораздо дороже 10 грн. 10 грн./час и 60 грн./сутки стоило на стоянке, которая если развернуться на возле терминала "В" и немного вернуться назад.
едете в направлении терминала В, перед терминалом поворачиваете налево (там три параллельных проезда, разделенных бетонными блоками), проезжаете мимо терминала В и прямо видите шлагбаум, получаете талончик с тарификацией 10 грн/час, заезжаете за шлагбаум и выбираете удобное место)))
Iridis 24.11.2011 14:30 пишет: едете в направлении терминала В, перед терминалом поворачиваете налево (там три параллельных проезда, разделенных бетонными блоками), проезжаете мимо терминала В и прямо видите шлагбаум, получаете талончик с тарификацией 10 грн/час, заезжаете за шлагбаум и выбираете удобное место)))
о, спасибо!!! а там есть удобные места? блондинка в душе припаркуется?
Душ припарковать получится, но тоже будет стоит 10 грн/час Напомнило прикол из дурацких законов:
В ответ на: Во Флориде если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки, вам придется платить за него как за запаркованный автомобиль.
Моль 24.11.2011 15:11 пишет: "блондинка в душе припаркуется?" а дома помыться и парковаться?))
не могу понять, что такое дома, но парковки в Борисполе, когда зеркала складываешь, чтобы пролезть, я как-то помню, и они меня не прут. я торопицца собиралась. че не так?
OxiD 24.11.2011 14:01 пишет: Коллеги, еду в Борисполь, проведу там этак часа 3. Где припарковать там машину? Критерии: дешево или бесплатно? Ну, и чтобы не слишком далеко топать, если что
Какой терминал Борисполя?:) Или все -таки город? Во всех терминалах парковки 10-20 грн/час, после того, как настроили новых - мест навалом возле каждого.
коллеги, спасибо, вопрос давно решен. аэропорт, ес-но. что мне спрашивать про платные парковки города? я бесплатные найду. действительно, сейчас и парковочных мест стало поболее и цены гуманные.