autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Флюрография для роддома? (2/2)

Stor | подсевший на форум **
Re: Флюрография для роддома?
[Re: Connection] 22 декабря 2011 в 23:55
Тут супруга из дальнего угла комнаты советует что не стоит идти в 5й роддом потому как они там предпочитают кесарево вместо естественных родов. Лошить не надо, исключительно ее персональное имхо почерпнутое гуглением и регулярным общением на форуме мамочек.
Мия | интуиция) **
[Re: Stor] 23 декабря 2011 в 00:03
Скажу, как человек прошедший все роддома киева: сейчас везде только ЕР(даже если показания к кесарево). У них конкурс меж роддомами у кого больше ЕР и ГВ тому больше бабла отстегивают. Мне так и говорили: ложитесь "профкойку", а в случаи чего - поедем кесарить.
Да только кто ж позволил бы им рисковать моей двойней
Нашла врача у которого совесть была там, где положено, а любовь к деньгам стояла на втором месте)))
Aniachka | Достоевский **
[Re: Stor] 23 декабря 2011 в 08:43
Stor 22.12.2011 23:55 пишет:

Тут супруга из дальнего угла комнаты советует что не стоит идти в 5й роддом потому как они там предпочитают кесарево вместо естественных родов. Лошить не надо, исключительно ее персональное имхо почерпнутое гуглением и регулярным общением на форуме мамочек.

Та не, просто они специализируются на кесаревом (типа большие молодцы в этом деле), но спецом кесарить никто никого без показаний не станет. Но 5-й - ооочень дорого, как мне кажется. Еще в далеком 2003 около 500 баксов - просто за роды у врача было. О расценках на сегодняшний день я даже подумать боюсь.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Aniachka] 23 декабря 2011 в 11:47
Aniachka 23.12.2011 08:43 пишет:

Но 5-й - ооочень дорого, как мне кажется. Еще в далеком 2003 около 500 баксов - просто за роды у врача было. О расценках на сегодняшний день я даже подумать боюсь.

"Очень дорого" - это в Исиде.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Aniachka] 23 декабря 2011 в 12:55
В 2009 в 5-ке плановое КС стоило 1000 долларов у лучшего специалиста. Сейчас, ну, может 1500. Не так дорого, имхо.

А про Исиду: недавно приезжала на Украину, посмеялась. На Виноградаре висит рекламный плакат Исиды. Интересно, сколько людей, живущих там, могут себе позволить рожать в Исиде. По-моему, все, кто может позволить, про нее и так знают. Неужели после просмотра рекламного плаката человек может реально внезапно решить выбросить 15 000 баксов (или сколько там сейчас?) на роды?
Connection | Супер писатель! ***
[Re: Ksenia] 23 декабря 2011 в 14:04
я просто хочу вменяемого доктора, который посмотрит на анализы и что-то назначит, куда-то положит, чтобы там за тобой смотрели. А не как в районной: "Вы из какой палаты? 13? А что там кто-то лежит???" Это после 3 часов ожидания.
kolya_kmf | старожил **
[Re: Connection] 25 декабря 2011 в 22:38
Connection 23.12.2011 14:04 пишет:

я просто хочу вменяемого доктора, который посмотрит на анализы и что-то назначит, куда-то положит, чтобы там за тобой смотрели. А не как в районной: "Вы из какой палаты? 13? А что там кто-то лежит???" Это после 3 часов ожидания.

рожали в 3м роддоме в начале декабря, врач отличный специалист, если интересно, то в личку.
Mexx | V.I.P **
[Re: Aniachka] 1 января 2012 в 10:37
Aniachka 23.12.2011 08:43 пишет:

Но 5-й - ооочень дорого, как мне кажется. Еще в далеком 2003 около 500 баксов - просто за роды у врача было. О расценках на сегодняшний день я даже подумать боюсь.

странно, а в 2002 там же - за кесарево 300 ))
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Mexx] 3 января 2012 в 13:25
Так десять лет уже прошло с тех пор...
Autoua.netФорумДіти

Флюрография для роддома? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5353