Предистория такова, ехал себе в сторону Борисполя и был пойман на рубеж. Мол, машина в розыске по постанове ГИС.
Что за постанова я понял, т.к. комрад пробивал машинку по базе ГАИ. Ездил я к этим перцам, писал заяву, что кредит погашен (был я поручителем у одного товарища еще в 2009 году за него закрыл кредит). Банк претензий не имеет еще с 2009 года. Только забыл забрать исполнительный лист. В ГИС плати мол исполнительный сбор. Позвонил перцу, давай мол выручай, я за тебя заплатил, тут копейки, он на мороз. Короче, суть да дело, пока собирал денег, не успел... остановили на Рубеж, машину отправили на штрафплощадку на Пуховскую.
Вчера вроде как заплатил им их исполнительный сбор, завтра возможно заберу постановление о закрытии исполнительного производства. Нужна помощь побыстрее забрать машины, а то что то мене мурыжно по поводу ее, мало ли чего там сделают.
Есть желание потом надавать по рукам исполнителю, что бы больше такого не делала... барышня хоть и симпатичная, но у меня из за нее одни убытки и нервные расстройства.
Вообщем нужна посильная помощь, я в накладе не останусь, побелить там покрасить...