Что движет человеком или какая извилина стимулирует стоя 4ым на светофоре, вылазить на встречку, и мешать потоку, который поворачивает... в любом же случае поедет на зеленый и так и так...
Ну если бы человек на жиге его место занял то двигались бы дальше...видно не из тех кто без повода педаль газа давить.. реально была бы пробка без просвета.. еще куда не шло, понял бы.. но на ровном месте такое чудить без повода это уже нужно быть полным .
Artete 26.11.2011 01:06 пишет: Как это еще никто не неписал: "а пропустить и обьехать впадло было? Корона с головы упадет?". Смотрю в соседних темах это модно...
то такое... а поджимать зачем, когда тот назад сдавал, я уже не понимаю.
Artete 26.11.2011 01:06 пишет: Как это еще никто не неписал: "а пропустить и обьехать впадло было? Корона с головы упадет?". Смотрю в соседних темах это модно...
а чтобы назад ехал, а не вывернулся и по второму ряду встречки обскакал
дабы вернулся туда откуда вылез, а не стоял на аварийке в ожидании что пустят.. если бы внимательней смотрели, увидели.. что я поджимал до тех пор, пока у него появится возможность вернуться на свое место.
а поджимать зачем, когда тот назад сдавал, я уже не понимаю.
ти наче не дитина і правила дорожнього руху знаєш. ну я хочу сподіватись що це так і є. скажи,а де там в правилах є такий термін-"піджимати"? я бачу що топікстартер нічого не порушуючи їде собі в своїй полосі
Alex_13 24.11.2011 22:52 пишет: Что движет человеком или какая извилина стимулирует стоя 4ым на светофоре, вылазить на встречку, и мешать потоку, который поворачивает... в любом же случае поедет на зеленый и так и так...
п.с. да, мог объехать, подрезав машину справа чуть позади.. благо его место не заняли.. можете лошить
Ви таки не понимаете всей картины. Там же когда красный прямо - направо зеленая стрелка. В момент съемки видео именно так и было. Шеренга стоящих в правой полосе поворачивает направло на Лепсе, и она всегда намного длиннее шеренги стоящих в левой полосе, тех кому прямо. Но есть особая группа товарищей, едущих по левой полосе почти до светофора, а потом ломящихся в правую полосу. Естественно там некоторые сложности с вламливанием за три корпуса до поворота. Вот этот скорее всего особо особый - решил не ломиться, а объехать по встречке и уже потом повернуть направо. Резона вылазить на встречку для дальнейшей езды прямо там намного меньше. И судя по повороту колес в 0:36, он таки направился в правую полосу.
да как бы там езжу там каждый день, всю картину знаю... )) и мне не влом стоять там в правом ряду для поворота на право ))) и подобных спешащих через раз пропускаю..корона не упадет, но встречка это зло, особенно если человек знает что будет встречный поток. (возьмем в расчет то что он знает что ему на право, и знает что ему на встречу будут ехать авто)