autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
muscadine | энтузиаст ***
И снова он???!!!!
2 декабря 2004 в 12:05
Вот опять приближается задачка "Где праздновать Новый Год"? Поделитесь идеями как или идеями, где можно хоть глянуть варианты. Буду очень
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: И снова он???!!!!
[Re: muscadine] 2 декабря 2004 в 16:50
На ЮБК. + 10 - 12. Хмуро но тепло. Снег - дрянь.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: muscadine] 2 декабря 2004 в 18:19
Дома. Отключить мобильный и домашний на 3 дня... Заткнуть уши ватой и отоспаться!!!!
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Akula] 2 декабря 2004 в 18:52
В ответ на:

Дома. Отключить мобильный и домашний на 3 дня... Заткнуть уши ватой и отоспаться!!!!

Я с тобой ! Вату беру я 8) Чуть не Храпеть ! 8)))
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Akula] 3 декабря 2004 в 13:10
отличный метод
я так делал

продуктов - вагон, выпивки море
купил двд и фильмов штук 40
ездил в магазины к 4-5 утра за свеженьким

не хватало только посудомоечной машины
[Re: Akula] 3 декабря 2004 в 14:51
Принято, как первый вариант. ТОлько судя по всему после данного сообщения, одиночество (даже при наличии ваты ) не грозит.

Еще варианты есть?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: muscadine] 3 декабря 2004 в 15:11
Праздновала однажды..нас было 86 не считая собак и котов.
Было снято крыло некоего пионерлагеря.
Народ от 2 до 60(наверное) лет.
Что сделали. Ставили инсценировку сказзки. Тогда была снежная королева.
Импровизированые костюмы есно. Роли распределялись между всех . ТО есть у нас было несколько Герд, Каев и Королев. Каждому по куску текста досталось. Оленей было несколько. Когда в круг вышли два взрослых мужика на которых были натянуты женские шубки, а руками они изображали рога - народ просто рухнул со смеху. Детям был сделан свой стол , взрослым свой. Более того, дети его сами накрывали(дети, это те что лет до 15). У них была своя музыка и бесиловка. За пять минут до принесли телек, там пробили часы, после чего переносной телек унесли. Было очень весело..мы в том лагере были 4 дня, на лыжах горных катались..дело было в Загорске..
Вот так...
Да, подарки. Каждый привез с собой по подарку в зависимости от того сколько его приехало. Все было скинуто в мешок и Дед Мороз потом раздавал по принципу - кому чего попадется, иногда попадалось то что сам привез же.
[Re: RF178] 3 декабря 2004 в 16:17
В ответ на:

Праздновала однажды..нас было 86 не считая собак и котов.
Было снято крыло некоего пионерлагеря.
Народ от 2 до 60(наверное) лет.
Что сделали. Ставили инсценировку сказзки. Тогда была снежная королева.
Импровизированые костюмы есно. Роли распределялись между всех . ТО есть у нас было несколько Герд, Каев и Королев. Каждому по куску текста досталось. Оленей было несколько. Когда в круг вышли два взрослых мужика на которых были натянуты женские шубки, а руками они изображали рога - народ просто рухнул со смеху. Детям был сделан свой стол , взрослым свой. Более того, дети его сами накрывали(дети, это те что лет до 15). У них была своя музыка и бесиловка. За пять минут до принесли телек, там пробили часы, после чего переносной телек унесли. Было очень весело..мы в том лагере были 4 дня, на лыжах горных катались..дело было в Загорске..
Вот так...
Да, подарки. Каждый привез с собой по подарку в зависимости от того сколько его приехало. Все было скинуто в мешок и Дед Мороз потом раздавал по принципу - кому чего попадется, иногда попадалось то что сам привез же.

ВОТ это ДА! Один не скромный вопрос во сколько это Вам обошлось?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Bird VR6] 3 декабря 2004 в 16:26
С посудой решаемо мы уже второй год накрываем стол на одноразовой красивой Новогодней скатерти с такой же посудой....поели и все в мусорник...следующий комплект распаковываем!!!
И не каких вопросов по мойке!!! И стол выглядит стильно на все 100%
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: muscadine] 3 декабря 2004 в 16:36
путевка в Тайланд или ОАЭ и кайфуй весь новый год. Супер вариант.
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: muscadine] 4 декабря 2004 в 10:35
в горы на лыжи!!!!
лучше на небольшую базу в карпатское село
обычно накрывают стол, устраивают гуляния, пляски вокруг живой наряженной елки, представления - все как положено под утро все люди становятся просто братьями, весело...
а утром на горку - с ветерком кататься
проверено
[Re: -TIGRA-] 4 декабря 2004 в 12:14
В ответ на:

в горы на лыжи!!!!
лучше на небольшую базу в карпатское село
обычно накрывают стол, устраивают гуляния, пляски вокруг живой наряженной елки, представления - все как положено под утро все люди становятся просто братьями, весело...
а утром на горку - с ветерком кататься
проверено

А идейка та СУПРА ! А адресок крпатского села в приват или не в приват черканете?
ВЩ1983 | ЕGOист **
Это все зависит от...
[Re: muscadine] 4 декабря 2004 в 13:12
1. Бюджета.
2. Компании.
3. Настроения.
4. Кол-ва дней.

Сам лично очень запомнил новогоднюю поездку в Париж - город влюбленных. все было очень ярко и красочно и похоже на настоящую сказку. Был в этот канун в Германии и Австрии но такого "запала" не получил
Просто критерии если б поточнее, тогда б были и реальные предложения
Re: Это все зависит от...
[Re: ВЩ1983] 4 декабря 2004 в 14:12
Хотелось создать опрос, чтоб каждый заглянувший мог себе чего-то найти. Что касается меня:
1.Компашка чел.7-10, в Париж не потянем, а Вот под Киевом иль в Карпаты в разумные цены могем
2.Настрой всегда
3.дней: 31/12-02/01

А вот Вам даже за рассказ про Париж спс , душа порадовалась
RF178 | подсевший на форум **
[Re: muscadine] 4 декабря 2004 в 16:15
1. Москвичи, в тратах своих, люди весьма удивительные.
2. Народ - выходцы из туризма, каждый брал чего-то свое.
3. Тут я и была ошарашена постановкой вопроса вида:"есть мы будем это, а готовить мы как будем...нда, пойдем купим микроволновку."
4. Часть покупалась координированно...
5. Я не помню во что обошлось нам..давно было..96 встречали..
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Это все зависит от...
[Re: muscadine] 4 декабря 2004 в 18:01
Ну такой компании по-любому следует отправится с "душного" города куда-нибудь подальше, к природе. Все же возле Киева думаю есть несколько таких мест. Если позволяет бюджет компании я бы посоветовал съездить в Крым в горы, там очень душевно зимой... Есть несколько мест недалеко от Ялты, например вилла "Медный Всадник" или возле Севастополя Мыс Фиолент... Хорошие места...
Также была б возможность отправился б в Чехию, Прагу...
А так что душе угодно, шашлык, природа, дача в лесу, банька.
В Карпатах уже все самое хорошее давно зарезервировано, так что если конечный пункт - Карпаты, советую поторопиться
ВЩ1983 | ЕGOист **
Кстати если вдруг по Крыму понадобится
[Re: ВЩ1983] 4 декабря 2004 в 18:25
Вот ссылка на маленькие отели, поиск удобный
КЛИК
Домик в деревне
[Re: ВЩ1983] 6 декабря 2004 в 10:50
В ответ на:

Ну такой компании по-любому следует отправится с "душного" города куда-нибудь подальше, к природе. Все же возле Киева думаю есть несколько таких мест. Если позволяет бюджет компании я бы посоветовал съездить в Крым в горы, там очень душевно зимой... Есть несколько мест недалеко от Ялты, например вилла "Медный Всадник" или возле Севастополя Мыс Фиолент... Хорошие места...
Также была б возможность отправился б в Чехию, Прагу...
А так что душе угодно, шашлык, природа, дача в лесу, банька.
В Карпатах уже все самое хорошее давно зарезервировано, так что если конечный пункт - Карпаты, советую поторопиться

Благодаря "ТИГРА" Карпаты становятся ближе и реальней
Правда домик в деревне влечет все сильней и сильней , так что кто имеет адресок прошу делиться
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1434