Продолжает течь.Все в масле,резинки ходовой и т.д.,что не улучшает их свойства и вообще напрягает.Нужно что-то делать.Подскажите, есть ли какие-то ремкомплекты готовые,или тут исключительно в большие конторы ехать?Если с разборки взять со свежей машины,велик риск на такое же гумуно попасть?Китайщина в пределах 200 баксов за новое сильно "китайское"?
Читал на форумах что якобы с астры ставят рейку,лучше она.Но как-то все расплывчато,какая астра,какая рейка...как встает,непонятно... Вообщем буду благодарен за советы
Так может лучше перебрать нормально рейку с заменой втулок, подшипников и сальников. Вот у меня даже стучащая рейка(тоесть люфт присутствует) не течет.
Stas220 25.11.2011 13:33 пишет: Так может лучше перебрать нормально рейку с заменой втулок, подшипников и сальников. Вот у меня даже стучащая рейка(тоесть люфт присутствует) не течет.
Знать бы где нормально его делают...а то немного насмотрелся
Чтоб нормально прербрали рейку - это надо знать, кому отдавать, иначе - выброшенные на ветер деньги. + потеря времени, и простой машины. + цена переборки 1000 грн в среднем. Я бы взял б/у рейку, благо вариантов - хоть жуй. Рейка - она либо течет, либо нет - 3-го не дано. + будет рейка, которую можно будет отремонтировать без спешки, и простоя.
abrvalg85 25.11.2011 14:02 пишет: Чтоб нормально прербрали рейку - это надо знать, кому отдавать, иначе - выброшенные на ветер деньги. + потеря времени, и простой машины. + цена переборки 1000 грн в среднем. Я бы взял б/у рейку, благо вариантов - хоть жуй. Рейка - она либо течет, либо нет - 3-го не дано. + будет рейка, которую можно будет отремонтировать без спешки, и простоя.
а есть какие-то секреты что-ли куда смотреть на разборке?что б не получилось что они ее надраят а поставлю залью жижу и будет тоже самое
seregaspeed 25.11.2011 14:43 пишет: а есть какие-то секреты что-ли куда смотреть на разборке?что б не получилось что они ее надраят а поставлю залью жижу и будет тоже самое
Если рейка течет - нихрена ты ее не надраишь))) Пыльники помацаешь - если "знойная", то потечет + есть нормальные разборки, которые принимают рекламацию, если сразу после установки потекло, например. Зайди на Ланос ком юа, и ин юа - там много людей этим промышляют.
seregaspeed 25.11.2011 14:43 пишет: а есть какие-то секреты что-ли куда смотреть на разборке?что б не получилось что они ее надраят а поставлю залью жижу и будет тоже самое
Если рейка течет - нихрена ты ее не надраишь))) Пыльники помацаешь - если "знойная", то потечет + есть нормальные разборки, которые принимают рекламацию, если сразу после установки потекло, например. Зайди на Ланос ком юа, и ин юа - там много людей этим промышляют.