autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tosha1983 | СуперСтар **
Гарантия на дубленку
25 ноября 2011 в 21:23
Вообщем ситуация.. купил дубленку на Дарынке на прошлых выходных и сегодня, сидя в машине поднял руку и дубленка разошлась по шву на руке... что делать? можно ли вернуть? и т.п.

ЗЫ Чека канешна нет..
PNN | опытный писатель **
Re: Гарантия на дубленку
[Re: tosha1983] 25 ноября 2011 в 22:35
если продавец Вас вспомнит и узнает свой товар, но на новую и целую обмен реален, а деньги вернуть врядли.
Змінено PNN (22:37 25/11/2011)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: PNN] 25 ноября 2011 в 22:43
или зашить, поматерить продавца , и носить дальше, или завтра топать к продавцу и скандалить (по хорошему он , скорее всего, не согласиться менять, в лучшем случае зашить возьмутся) , сильно. а что требовать то уже твое дело
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Абрвалг] 26 ноября 2011 в 08:24
если продавец не захочет - то и по-плохому не получится.
у меня подруга купила шубку - и через 2 недели отвалились пуговицы и разошлись швы.
я не буду расписывать все похождения от защиты прав потребителей (где виновная сторона и начальник ЗПП при встрече чуть не поцеловались), до суда, где два раза отправляли шубку на экспертизы то в донецк то в харьков (каждая по 2-3 месяца).
в общем так ничем и не закончилось.
в суде решили, что покупатель эксплуатировал вещь ненадлежащим образом.

но это по шубам - там у продавца тройной подъем и ему есть из чего заносить в службы.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: PNN] 26 ноября 2011 в 15:38
PNN 25.11.2011 22:35 пишет:

если продавец Вас вспомнит и узнает свой товар, но на новую и целую обмен реален, а деньги вернуть врядли.

Съездил к продавцу. Так и получилось, поменяли на новую, но поругаться немного пришлось. Пытались меня убедить что я сам поднял руку и швом на подмышке на шото напоролся
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 180 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3277