у нашего киндера были две куклы - блондинка Люся и афроамериканка Кондолиза Райс)) лет до трёх он проявлял к ним интерес, сейчас (5 лет) - забросил пока))
Нужно и то и другое. Я, честно говоря, не собиралась малому кукол покупать, так как стараюсь покупать игрушки, которыми сама люблю играть, но так как попросил, купила одного пупса-мальчика. Время от времени он с ним играет. Спать укладывает, кормит. Мне интереснее играть с ним во всевозможные машинки, конструкторы и гонки, но малый сам требует странные игры типа в пупса или в укладывание и купание всех зверей.... играю, а что делать..нужно же кому то хорошего мужа вырастить.
С несколько месяцев назад наш наследник пристрастился к пупсу, причем до такой степени, шо начал с ним даже в садик ходить. Сначала его местная "банда" пыталась посмеяться по этому поводу. Потом ее "главарь" подошел ко мне с вопросом: "А чего это Дениска с куклой играет?". Я ему ответил: "Он играет в папу. Ведь твой папа с тобой играет?". "Да" - ответил малыш. "Вот и Дениска играет с куклой, как папа". Больше над ребенком никто не смеялся.
boyko_s 28.11.2011 19:53 пишет: Я ему ответил: "Он играет в папу. Ведь твой папа с тобой играет?". "Да" - ответил малыш. "Вот и Дениска играет с куклой, как папа". Больше над ребенком никто не смеялся.
RF178 25.11.2011 21:34 пишет: Вот скажите уважаемые, нужны ли мальчикам куклы? Всякие бетмены и барби в том числе.
Моей знакомой муж запрещает покупать ребенку детскую колясочку (типа такой, с которыми на Украине все годовалые дети гуляют, девочки с розовыми, мальчики с синими). Так когда мы этой знакомой встречаемся, этот малыш всегда только с колясочкой моей дочки и играет. Я даже специально ее взяла недавно, когда в гости к ним шла - отлично вышло, мальчик коляской занимался, а моя малая на его горочке каталась (у них прямо в гостиной детская горка стоит), а мы могли нормально поговорить.
А вообще, жалко малыша, он потом так плачет, когда мы коляску забираем.
дык, подарите ему коляску - все честно, мама не покупала.
у нас кукла одна, типа пупса. Всех кукол заменяют зайцы и прочие мягкие звери, наверное А колясочка у нас тоже есть, розовая, правда. Они там машинки возят.