бегущая строка с подсветкой пашет и без компьютера, заменяя кучу всяких лампочек и говоря тебе человечим языком, шо у тебя происходит, а вот при наличии компа она станвоица вторым экарном, шоб ты башкой управляя авто на скорости 200км/ч не крутил
Темпомат С помощью темпомата... [лирическое отступление]....
Внимание! Не допускается испльзования Темпомата в плотном потоке, на гололёде, при аквапланинге и на гравии. При включённом темпомате и скоростях выше 40 км/ч. не переключаться на нейтраль, не выжав сцепление! В противном случае мотор набирает обороты, что может привести к его повреждению.
Темпомат управляется ползунком А и кнопкой Б на выключателе поворотов и ближнего света.
Включение Включение производится путем перемещения ползунка А в положение EIN
Настройка скорости После включения темпомата, и при достижении желаемой скорости, нажать на кнопку B FIX Скорость поддерживается темпоматом.
Дальнейшее увеличение скорости производится нажатием педали газа. При отпускании педали, восстанавливается ранее фиксированная скорость.
Однако, в случае, если фиксированная скорость была превышена более чем на 5 мин. и более, чем 10 км/ч, необходимо вновь произвести процедуру фиксации скорости.
Изменение скорости Фиксированная скорость может быть снижена с шагом 1,5 км/ч путём коротких нажатий на кнопку B. При нажатой и удерживаемой кнопке Б снижение скорости происходит путём автоматического сбрасывания газа. При отпускании кнопки новая скорость фиксируется.
Если-же кнопка отпускается при скорости ниже 40 км/ч., темпомат обнуляется и процедура настройки должна быть повторена.
Для увеличения скорости нужно тискать не княпку B, а ползунок A двигать в положение AUFN. Алгоритм, как и в случае понижения скорости (на полтора кмч за одно нажатие или удерживать для постепенного увеличения скорости).
у Ауди экран кампутера такой, што на нем еще и видео можно было бы пасатреть. И мультики красивые, и радива и все такое. Расходы, круизы, пробеги и куча всего еще. А у БМВ расход топлива :-))) И спартанское мышление, гаварящее, што комп должен быть бегущей стракой, и показывать два(!) расхода ;-) хе-хе... ты первый начал ;-)
Субж кароче :-) Еси есть сомнения - прашу на драг :-) Со своими 150 лысы укатываю в какашки любую 525 ;-) Зимой, правда ;-)
Изменение скорости на ускорение. Фиксированная скорость может быть увеличена БЕЗ нажатия педали газа путем нажатий на ползунок А в сторону AUFN. Увеличение проишодит с шагом 1,5км/ч. При нажатом и удерживаемом ползунке А скорость увеличивается путём автоматического добавления газа. При отпускании ползунка достигнутая скоросзь фиксируется.
Временное отключение Темпомата Временное отключение Темпомата осушествляется путём нажатия на педаль тормоза или сцепления, либо передвижением (без защёлкивания))ползунка А в положение AUS. На этот момемт времени фиксированная скорость остаётся в памяти.
Для повторного включения Темпомата необходимо отпустить педаль тормоза (или сцепления) и передвинуть ползунок А до упора влево.
Если перед временным отключением Темпомата фиксации скорости не производилась, можно выставить скорость следующимобразом: ползунок А передвинуть влево до упора, отпустить, вновь передвинуть влево и удерживать в нажатом положении, пока не будет достигнута желаемая скорость
Внимание ....[лирическое отступление, типа соблюдайте ПДД].....
Полное отключение Темпомата Полное отключение Темпомата производится путём передвижения ползунка А вправо до упора (с защелкиванием), либо выключением зажигания.
Кстати когда будешь в Киев лететь? Маякни мне и если мой товарищ будет в Берлине, то он сможет тебе взять билеты до киева с 30 % скидкой на Люфтганзу. Я пару раз пользовался его такой возможностью.
Короче...толстый....бери два пузыря конины на сходку...я тебе сделаю ксерокопию инструкции по эксплуатации на русском языке.... P.S. Без конины у нас ксерокс работать отказывается....
В ответ на: Короче...толстый....бери два пузыря конины на сходку...я тебе сделаю ксерокопию инструкции по эксплуатации на русском языке.... P.S. Без конины у нас ксерокс работать отказывается....
тока я низнаю как брат как-то на папиной авоське установил порог скорости сорок, а поменять не смог. пищала, зараза, очень противно, но ездила... потом в АИС поехали и поменяли на 200.