autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено: Расшифровка кодов борткомпьютера AUDI A8? (2/2)

Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: я те не зная нИмецкава и так скажу
[Re: Morfei™] 3 декабря 2004 в 13:40
Это про круиз-контроль глава. Уверен, что им ты пользоваться и так умеешь.
Т.ч., скорее всего, коллеги правы - порог этот изменить юзеру нельзя.
ed_ | V.I.P **
ээ нет, тут ашипка (+)
[Re: MaxiMax] 3 декабря 2004 в 13:45
бегущая строка с подсветкой пашет и без компьютера, заменяя кучу всяких лампочек и говоря тебе человечим языком, шо у тебя происходит,
а вот при наличии компа она станвоица вторым экарном, шоб ты башкой управляя авто на скорости 200км/ч не крутил
MaxiMax | ****
Re: ээ нет, тут ашипка (+)
[Re: ed_] 3 декабря 2004 в 13:50
што, и радива показывает на экране? ;-) Тока я о Е34 именно говорю ;-)
STRG | Достоевский *
Страница 1
[Re: Morfei™] 3 декабря 2004 в 13:50
Темпомат
С помощью темпомата... [лирическое отступление]....

Внимание!
Не допускается испльзования Темпомата в плотном потоке, на гололёде, при аквапланинге
и на гравии. При включённом темпомате и скоростях выше 40 км/ч. не переключаться на нейтраль, не выжав сцепление! В противном случае мотор набирает обороты, что может привести к его повреждению.

Темпомат управляется ползунком А и кнопкой Б на выключателе поворотов и ближнего света.

Включение
Включение производится путем перемещения ползунка А в положение EIN

Настройка скорости
После включения темпомата, и при достижении желаемой скорости, нажать на кнопку B FIX
Скорость поддерживается темпоматом.

Дальнейшее увеличение скорости производится нажатием педали газа. При отпускании педали, восстанавливается ранее фиксированная скорость.

Однако, в случае, если фиксированная скорость была превышена более чем на 5 мин. и более, чем 10 км/ч, необходимо вновь произвести процедуру фиксации скорости.

Изменение скорости
Фиксированная скорость может быть снижена с шагом 1,5 км/ч путём коротких нажатий на кнопку B. При нажатой и удерживаемой кнопке Б снижение скорости происходит путём автоматического сбрасывания газа. При отпускании кнопки новая скорость фиксируется.

Если-же кнопка отпускается при скорости ниже 40 км/ч., темпомат обнуляется и процедура настройки должна быть повторена.

остальное потом.Занят
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Страница 1
[Re: STRG] 3 декабря 2004 в 13:57
огромнейшее спасибо! Приезжай на встречу сегодня с меня пиво.!
ed_ | V.I.P **
секундочку! мы про машины разговаривтам или про МП3 плеера?
[Re: MaxiMax] 3 декабря 2004 в 13:58
он показывает, то что должен показывать ОнБордКомпьютер в автомобиле, а именно
расход горючего (2 шт)
лимит скорости
маршрутные отсчеты
и т.п.

а то вон поддались веяниям моды, заколбасили иДрайв и теперь подголовник нормально отрегулировать немогут
Re: попробую продолжить
[Re: STRG] 3 декабря 2004 в 14:34
Для увеличения скорости нужно тискать не княпку B, а ползунок A двигать в положение AUFN. Алгоритм, как и в случае понижения скорости (на полтора кмч за одно нажатие или удерживать для постепенного увеличения скорости).
[Re: Morfei™] 3 декабря 2004 в 14:35
А ты ему перелет "Люфтганзой" оплатишь ? AFAIK, коллега в DE сейчас .
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Dr.AJP] 3 декабря 2004 в 14:48
В ответ на:

MaxiMax | ****
Re: карочи, БМВ как обычно слила ;-) (+)
[Re: ed_] 3 декабря 2004 в 14:53
у Ауди экран кампутера такой, што на нем еще и видео можно было бы пасатреть. И мультики красивые, и радива и все такое. Расходы, круизы, пробеги и куча всего еще. А у БМВ расход топлива :-))) И спартанское мышление, гаварящее, што комп должен быть бегущей стракой, и показывать два(!) расхода ;-) хе-хе... ты первый начал ;-)

Субж кароче :-) Еси есть сомнения - прашу на драг :-) Со своими 150 лысы укатываю в какашки любую 525 ;-) Зимой, правда ;-)
ed_ | V.I.P **
нет постой (+)
[Re: MaxiMax] 3 декабря 2004 в 15:16
мы о какой ауди говорим?
А6/100 тех годов была вся в этих рюшах?

а потом, скажем поменял ты музыку и и че твой комп станет про радиву рассказывать? какойнить абсшальтен (типа неподключено)

а про спартанство, эт да...

я када из А8 98ого в свою пересаживаюсь, то кабута в жигули, но как поехал дык таки да БМВ!
STRG | Достоевский *
Страница 2
[Re: STRG] 3 декабря 2004 в 15:39
Изменение скорости на ускорение.
Фиксированная скорость может быть увеличена БЕЗ нажатия педали газа путем нажатий на ползунок А в сторону AUFN. Увеличение проишодит с шагом 1,5км/ч. При нажатом и удерживаемом ползунке А скорость увеличивается путём автоматического добавления газа. При отпускании ползунка достигнутая скоросзь фиксируется.

Временное отключение Темпомата
Временное отключение Темпомата осушествляется путём нажатия на педаль тормоза или сцепления, либо передвижением (без защёлкивания))ползунка А в положение AUS. На этот момемт времени фиксированная скорость остаётся в памяти.

Для повторного включения Темпомата необходимо отпустить педаль тормоза (или сцепления) и передвинуть ползунок А до упора влево.

Если перед временным отключением Темпомата фиксации скорости не производилась, можно выставить скорость следующимобразом: ползунок А передвинуть влево до упора, отпустить, вновь передвинуть влево и удерживать в нажатом положении, пока не будет достигнута желаемая скорость

Внимание ....[лирическое отступление, типа соблюдайте ПДД].....

Полное отключение Темпомата
Полное отключение Темпомата производится путём передвижения ползунка А вправо до упора (с защелкиванием), либо выключением зажигания.
STRG | Достоевский *
[Re: Dr.AJP] 3 декабря 2004 в 15:42
В ответ на:

Согласен на "Украинские Авиалинии"
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Страница 2
[Re: STRG] 3 декабря 2004 в 16:06
Огромный респект.

Кстати когда будешь в Киев лететь? Маякни мне и если мой товарищ будет в Берлине, то он сможет тебе взять билеты до киева с 30 % скидкой на Люфтганзу. Я пару раз пользовался его такой возможностью.
STRG | Достоевский *
Re: Спасибо. Бум иметь ввиду (-)
[Re: Morfei™] 3 декабря 2004 в 16:30
Спасибо. Бум иметь ввиду
krabik | СуперСтар **
[Re: Morfei™] 3 декабря 2004 в 17:26
Короче...толстый....бери два пузыря конины на сходку...я тебе сделаю ксерокопию инструкции по эксплуатации на русском языке....
P.S. Без конины у нас ксерокс работать отказывается....
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: krabik] 3 декабря 2004 в 17:28
В ответ на:

Короче...толстый....бери два пузыря конины на сходку...я тебе сделаю ксерокопию инструкции по эксплуатации на русском языке....
P.S. Без конины у нас ксерокс работать отказывается....

Беру конину на сходку!!!!!!
krabik | СуперСтар **
[Re: Morfei™] 3 декабря 2004 в 17:35
так-то лучше...иметь своих людей на Ауди...и по крупицам собирать инфу по авто...ПОЗОР!!!!
Staz | опытный писатель ***
Покупал в Випосе на дегтяревской русский ман. (-)
[Re: Morfei™] 6 декабря 2004 в 10:53
Staz | опытный писатель ***
Re: можно
[Re: Dr.AJP] 6 декабря 2004 в 12:44
тока я низнаю как брат как-то на папиной авоське установил порог скорости сорок, а поменять не смог. пищала, зараза, очень противно, но ездила... потом в АИС поехали и поменяли на 200.
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено: Расшифровка кодов борткомпьютера AUDI A8? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4006