Re: Китайцы атакуют. Great Wall Voleex C30 или Эмгранд 2?
[Re: denfender] 10 марта 2012 в 17:49
Новый Акцент. Или не согласен? Так поедь на тест-драйв съезди, а потом на том же Полоседане прокатись или Симболе. Потом возьми в руки прайс, и задай себе вопрос за какой хер платить 138 штук грн? Ото смеха будет.
[Re: juiT] 18 марта 2012 в 16:43
ну а мое личное мнение о китайском авто проме, дастаточно положительное, может по сравнению с другими марками и странами оно и не на высоте, но и наши Украинцы, русские не могут сделать данных достижений в автопроме, только гонят на китайцев, а они народ трудолюбивый и не остановятся перед своей целью
[Re: den4ik2012] 19 марта 2012 в 21:14
Я скажу так, кто пересядет на китайца с форда скорпио или жигулей, то будет писать кипятком, от того, что уже целый месяц ничего не ломается, кожаные сиденья и встроенная магнитола греют душу и т. д.
[Re: Erion] 4 апреля 2012 в 15:30
Катаю Voleex C30 - седан. Дополню предыдцщего оратора. Имхо, оно китайская копия Yaris-седана. С виду и вправду уже не очень-то и китайский как внутри, так и снаружи. Руль маленький, чем удобен - вполне вращабелен. По вылету не регулируется, посему сесть нормально мне не сильно удается. От упора до упора 3 оборота ровно. Сидушка, имхо, неудобная - выпихивает, как перекачаный матрац. Может присидится со временем. Кожа - я не спец, но есть сомнения шо натуральная. Климат - климатит. Подвеска по первым впечатлениям вполне энергоемкая. Уж не расхлябаная, так это точно. Дисковые тормоза по кругу. Тугие. С АБС. Динамика вяленькая. Шумоизолирован как для китайца так прилично. Если чо еще кому интересно - спрашивайте.
В принципе, вместе со, скажем, BYD G3 - следующий шаг кетайских братьев. Если вы знакомы с китайским автопромом тока по гретволл сейфам да джилям ЦК, вы отстали от жизни.