Сегодня посмотрела прекрасный фильм "Переступить черту / Пройти по грани" (Walk the Line) об одном из моих любимейших исполнителей - Джонни Кэше. Рекомендую всем любителям современной музыки и романтических историй. Также предлагаю в эту ветку писать отзывы о понравившихся вам фильмах-биографиях известных людей.
"Фрида" - хотя не знаю, насколько биографично, учитывая, что играет Сальма Хайек. "Модильяни", опять же, с Энди Гарсиа. "Анна Павлова" - старый советский фильм. Некоторые даже сравнивают его с "Черным лебедем"...
Из множества фильмов о Гитлере больше всего понравился именно этот. Период войны фильм не затрагивает. Только путь к вершине.
п.с. когда смотрел - поймал себя на мысли, что по тому же пути шла к власти ЮВТ. Но с учетом текущих событий неизвестно - пройдет ли она этот путь до конца
Из множества фильмов о Гитлере больше всего понравился именно этот.
+1
Birdman from Al Catraz - фильм не о всемирно известной личности, но о реальном человеке Elizabeth: The Golden Age The Aviator The Hours La Vie en Rose Coco Avant Chanel Selena Farewell, Boffana The Last King of Scotland
я её впервые увидела в "Маленьких женщинах". а вот в "Homeland" она мне очень понравилась и теперь у меня новая кинолюбовь)))
хороший фильм. думаю, Вы не пожалеете о просмотре) во-первых, интересная история сама по себе, а во-вторых - Клэр Дэйнс даже больше, чем просто отлично справилась с ролью.
Вот смотрела сериал "Фурцева" http://www.ex.ua/view/11131765?r=422546 - очень понравился, затронул ...... даже ее биографию нарыла в инете и прочитала, хотя, до его просмотра, к моему стыду, даже не знала кто она такая карочи, рекомендую