ЛИСКА 26.11.2011 22:23 пишет: Вот интересно, повлиял ли форум как-то на вашу манеру ездить или какие-то действия за рулем?
Конечно! Я вообще на 100% воспитаник Автоюа. Начал читать форум на месяц раньше, чем купил первую машину. Даже не знаю, "были бы с меня люди", если бы не Автоюа. Но это давно было, тогда еще одной из самыйх баянистых тем в "Выборе авто" было "Новая Таврия или б/у иномарка..." и побеждала иномарка, но я все равно купил новую Таврию, а позже уже и мнение Автоюа подтянулось...
ну сложно сказать, повлиял ли именно форум. изначально школа была неплохая. Но многие интересные вещи почерпнул. но больше следить за собой, чтобы придерживаться правил, стал после вступления в автоклуб и обозначения наклейкой. именно это стало меня дисциплинировать - чтобы не позорить коллектив, своей неправильной ездой.
а по поводу выдержки, и малого количества сообщений на форуме за длительный период - дык это фигня. я просто больше общался на других форумах. а тут больше читал
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: влияние форума на вашу езду
[Re: ЛИСКА] 13 декабря 2011 в 13:23
Начитавшись форума, устыдился в пень, и отдал машину, права уронил в шредер, теперь пешеход