autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

влияние форума на вашу езду (4/4)

Liaxey | важничающий писатель **
Re: влияние форума на вашу езду
[Re: ЛИСКА] 12 декабря 2011 в 22:04
ЛИСКА 26.11.2011 22:23 пишет:

Вот интересно, повлиял ли форум как-то на вашу манеру ездить или какие-то действия за рулем?

Конечно! Я вообще на 100% воспитаник Автоюа. Начал читать форум на месяц раньше, чем купил первую машину. Даже не знаю, "были бы с меня люди", если бы не Автоюа. Но это давно было, тогда еще одной из самыйх баянистых тем в "Выборе авто" было "Новая Таврия или б/у иномарка..." и побеждала иномарка, но я все равно купил новую Таврию, а позже уже и мнение Автоюа подтянулось...
Eller | СуперСтар **
[Re: Liaxey] 12 декабря 2011 в 23:06
О, кстати, я тоже тут зарегистрировался 4 месяца до покупки авто... давно это было...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Eller] 12 декабря 2011 в 23:15
ребята, ну у вас и выдержка. Столько лет на автоуа и по 900+ сообщений))))))))))
catkiev | старожил *
[Re: ЛИСКА] 13 декабря 2011 в 09:19
ну сложно сказать, повлиял ли именно форум. изначально школа была неплохая. Но многие интересные вещи почерпнул.
но больше следить за собой, чтобы придерживаться правил, стал после вступления в автоклуб и обозначения наклейкой. именно это стало меня дисциплинировать - чтобы не позорить коллектив, своей неправильной ездой.

а по поводу выдержки, и малого количества сообщений на форуме за длительный период - дык это фигня. я просто больше общался на других форумах. а тут больше читал
deleted#1 | Анонім
[Re: ЛИСКА] 13 декабря 2011 в 13:23
Начитавшись форума, устыдился в пень, и отдал машину, права уронил в шредер, теперь пешеход
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: ] 13 декабря 2011 в 13:26
E.V. 13.12.2011 13:23 пишет:

Начитавшись форума, устыдился в пень, и отдал машину, права уронил в шредер, теперь пешеход

тогда признавайся, переходишь дорогу четко в положенных местах? не попадешь в ветку "видео регистраторов" в качестве оленя?
deleted#1 | Анонім
[Re: ЛИСКА] 14 декабря 2011 в 14:04
Да я ее вообще не перехожу

...перепрыгиваю!
Autoua.netФорумAutoua форум

влияние форума на вашу езду (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7891