autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lilusun | СуперСтар **
Рогатые на дорогах
26 ноября 2011 в 22:38
Нет, не тролики, а часть едущих с нами по дорогах водителей.

Когда зажимают- подрезают, то оно такое, матюкнёшься и забываешь, но вот отдельные случаи всё- таки поражают.

А что сподвигло создать тему? Сегодняшний случай:
В стоящую рядом со мной, на светофоре, Реношку с дамой за рулём, сзади въехал Аутлендер.

Ну повреждения там чепуховые- чуток погнутый номер + маленький скол на бампере у Рено, и сломанная рамка номера и Аута.

Но убило то, что выходит из Акута бычок 40- летний на вид и начинает женщине чесать, что это ОНА в него въехала.
Конечно же, мы с мужем вышли как свидетели, говорим ему, что всё видели, а он в отказ и всё тут!

А когда мужчина на Скорпио, ехавший сзади нас, приветливо ему так пальцем на свой видеорегистратор показал то лось потух

Но сцуко жлобом оказался ещё тем- 200 грн не хотел давать за моральный ущерб, грит 100 дам или вызывайте ментов. Женщина вроде начала звонить
Ну а мы уехали, спешили немного.

Так я к чему-
от спрашивается, на что рассчитано такое жлобство водилы Аутлендера? Что никто не остановится, а он пресонёт тётю морально и уедет?

Ладно были бы повреждения серьёзные, а так... не понимаю, зачем?

пс. может тема и курилочная, по сути ж ничего серьёзного, так, поговорить
ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: Рогатые на дорогах
[Re: lilusun] 26 ноября 2011 в 22:41
lilusun 26.11.2011 22:38 пишет:

Но убило то, что выходит из Акута бычок 40- летний на вид и начинает женщине чесать, что это ОНА в него въехала.
Конечно же, мы с мужем вышли как свидетели, говорим ему, что всё видели, а он в отказ и всё тут!

А когда мужчина на Скорпио, ехавший сзади нас, приветливо ему так пальцем на свой видеорегистратор показал то лось потух

Эта пять

По теме, надо перенести в доску про "ЭТО"))) недомужчинок вроде там обсуждают
Ellenka | V.I.P **
[Re: lilusun] 26 ноября 2011 в 22:46

Абстрагируясь от ситуации, исключительно ремарка к данной фразе: известен случай, когда внешние повреждения в виде исключительно "сломанной рамки номера"(причем даже не сломанной, а согнутой) сопутствовали неочевидным внутренним повреждениям на 6,5к грн.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ЛИСКА] 26 ноября 2011 в 22:53
ЛИСКА 26.11.2011 22:41 пишет:

Недомужчинок и недотеток хвататает.

В отца сотрудника въехала барышня, повреждения мелкие и он спешил. Сказал ей, что претензий не имеет и поехал.

В итоге его находят менты - девушка подала заявление, что он ударил и уехал...
lilusun | СуперСтар **
[Re: ЛИСКА] 26 ноября 2011 в 22:55

Эта пять

Я вообще впервые такого орангутанга вижу, оно ж ещё ездит рядом по дорогам Его в "про это" как- то неудобно, прям отдельного раздела достоин
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Traveler] 26 ноября 2011 в 22:56
Traveler 26.11.2011 22:53 пишет:

В отца сотрудника въехала барышня, повреждения мелкие и он спешил. Сказал ей, что претензий не имеет и поехал.

да уж....
lilusun | СуперСтар **
[Re: Ellenka] 26 ноября 2011 в 22:59
Ellenka 26.11.2011 22:46 пишет:

Абстрагируясь от ситуации, исключительно ремарка к данной фразе: известен случай, когда внешние повреждения в виде исключительно "сломанной рамки номера"(причем даже не сломанной, а согнутой) сопутствовали неочевидным внутренним повреждениям на 6,5к грн.

слышала о таком, но там удар был от качения, мужик видимо завтыкал и отпустил педаль тормоза; хотя конечно всё может быть.

повезло ему, что за мной не стал- у меня уже 2 года бампер треснутый
El Magnifico | Мыш **
[Re: lilusun] 26 ноября 2011 в 23:29
Походу водительница Ренушеи решила срубить легких 200 гривен. Нехорошо...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 27 ноября 2011 в 00:33
Traveler 26.11.2011 22:53 пишет:

Это запросто...
iDimch | СуперСтар **
[Re: El Magnifico] 27 ноября 2011 в 01:16
Дааа? А ты во сколько оценишь погнутость своего бампера?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: El Magnifico] 27 ноября 2011 в 10:50
El Magnifico 26.11.2011 23:29 пишет:

Походу водительница Ренушеи решила срубить легких 200 гривен. Нехорошо...

оригинальный новый бампер стоит от 1200 грн + покраска 1000 грн = 2200 минимум
на разборке оригинал стоит от 700 грн, и то не в цвет можно найти
можно и отремонтировать, но не всегда стоимость ремонта сопоставима со стоимостью б/у на разборке, т.е. легче купить на разборке оригинал
Zhy4ok | важничающий писатель **
[Re: lilusun] 27 ноября 2011 в 11:04
ну а номер этого Рогатова??
Apec | Достоевский **
[Re: Ant-ua] 27 ноября 2011 в 11:16
Угу -я вон в Лансер чуток въехал, визуально - на бампере царапина и разбитое ПТФ, которое в бампере у него,бампер на месте, не смещён, а СТО фирменное насчитало 12килогривен
slysenko | приверженец **
[Re: Apec] 27 ноября 2011 в 14:50
Apec 27.11.2011 11:16 пишет:

Угу -я вон в Лансер чуток въехал, визуально - на бампере царапина и разбитое ПТФ, которое в бампере у него,бампер на месте, не смещён, а СТО фирменное насчитало 12килогривен

Если все считать по принципу "менять всё, красить все" - вполне можно и такую сумму насчитать.
bluescout | энтузиаст **
[Re: lilusun] 27 ноября 2011 в 19:26

Так я к чему-
от спрашивается, на что рассчитано такое жлобство водилы Аутлендера? Что никто не остановится, а он пресонёт тётю морально и уедет?

Мені здається це не розрахунок, він просто по життю такий лось.

У мене був випадок: дядя на Тушкані з повним салоном родичів в"їхав мені в бік, пом"яв солідно задні ліві двері і ліву боковину. Пропонував 200 грн на поліровку і розійтися

Вже після 1,5 годин очікування, після того як менти забрали в нього права і попросили прослідувати за ними (а у мене вже була довідка для страхової), він з відчаю збільшив ставки:
- ну скільки ти хочеш? я дам 400 грн!!! а то у мене права заберуть!!

ну я з нього посміявся, мати слухати не став і поїхав собі.

Так от, у мого персонажа ніякої стратегії не було. Схоже, він щиро вважав що:
- рихтування і фарбування 2-х елементів можна зробити менш ніж за 400 грн,
- що мав повне право стартанути мені в бік через суцільну з іншої смуги (оскільки спокійно чекав ментів і був реально здивований що протокол на нього і права в нього забрали).

, що тут казати.
Змінено bluescout (19:28 27/11/2011)
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Ellenka] 28 ноября 2011 в 12:11

А у меня полтора года назад бампер вообще был только поцарапан, даже не погнут, когда сзади приехала Газель А когда открыл багажник - задня полка вся ушла
Итого страховая полиняла на 20 килогривен
Женя | V.I.P *
[Re: lilusun] 28 ноября 2011 в 13:23

грит 100 дам или вызывайте ментов.

Дебил
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Ellenka] 28 ноября 2011 в 14:24

известен случай, когда внешние повреждения в виде исключительно "сломанной рамки номера"(причем даже не сломанной, а согнутой) сопутствовали неочевидным внутренним повреждениям на 6,5к грн.

а можно подробнее если не тайна?
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Apec] 28 ноября 2011 в 14:37
Apec 27.11.2011 11:16 пишет:

Если у лансера каско с нулевой франшизой и прописаны условия "только замена" и "без учета износа", то запросто получится. Я когда-то со страховиком смотрел что будет стоить кому-то моя номерная рамка сзвди, то с ходу получилось 1223 грн
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3678