Уважаемые господа поделитесь опытом.
Машина Авенсис 2004 АКП 1,8
1) Как решили вопрос с ксеноном ближнего света, у меня еле еле светит (подсветка дороги).
Читал в инете что это болезнь Авенсисов 2004-2006, осыпается отражатель в линзе.
Как вы с этим поборолись?
2) После того как завелся и начал движение происходит какое то действие шкрежет под капотом, как что то открылось, я его называя открылась "заслонка" и слегка отдает в педаль тормоза. длится около секунды. Что это может быть? Коробка автомат.
3) При нажатии на кнопку омывателя фар ничего не происходит, прошлой осенью работали. Что это может быть, сгорел моторчик или .... ? Как устранить?
4) При посещение СТО попросил проверить колеса, на предмет гремения, когда кулаком стучу по резине издается характерный металлический звук. Мастер сказал что стучат суппорта. Так ли это?
5)Стучит рулевая рейка когда едешь по мелким ямкам или брусчатке, на СТО сказали что нужно менять целый кардан, так как что то там по отдельности не продается. Но мой хороший друг, работает на оф. сервисе Митс. в Севастополе, говорит что можно заменить только крестовину, причем подходит жигулевская или от лады. Что бы думаете по этому поводу, или на что мне нужно указать на сервисе по устранению этого звука.
В общем как действия нужно предпринять.
Буду очень признателен за содействие.