В ответ на: А еще когда гоняли несколько раз окупировали торгаши и начало ул.Автозаводской...прям под жилым домом разворачивали свой хлам.... ...мусора под окнами у меня было ппц(((
+1000 Земляк однако!
В ответ на: +1 , и сам радуюсь что нет больше барыжников под домом и на рынке...
К сожалению, вопрос до конца еще не решен. Стоит в какой-то выходной ментам не приехать и все это быдло тут же раскладывается под ногами Вчера, блин, с полсотни помоечников тупо стояли со своими нераскрытыми сумками по всей площади, ожидая отъезда ментов.
Я бы лично для облегчения работы ментов запускал бы по выходным поливочные машины, ну чтобы помыть тротуары естестсвенно, хорошим напором, никакого нарушения законности
К сожалению, вопрос до конца еще не решен. Стоит в какой-то выходной ментам не приехать и все это быдло тут же раскладывается под ногами Вчера, блин, с полсотни помоечников тупо стояли со своими нераскрытыми сумками по всей площади, ожидая отъезда ментов. Я бы лично для облегчения работы ментов запускал бы по выходным поливочные машины, ну чтобы помыть тротуары естестсвенно, хорошим напором, никакого нарушения законности
Был на прошлых выходных...не узрел никого ...окромя пару барыжников перед самим входом на рынок ..Мусора даже сейчас осталось...йо-ма-йо..особенно за 2-х этажкой сразу за трамв. остановкой..там где заброшеный недострой за забором... с метр от земли насыпано
Все это было достаточно культурно и даже слегка по-монмартрски, когда барахолка была на Сенном. Но нехорошие люди Сенной рынок снесли, со всем его антуражем. Барахолки есть везде, некоторые очень знамениты, как Кэмден.
В ответ на: Все это было достаточно культурно и даже слегка по-монмартрски, когда барахолка была на Сенном.
И в то же время на Птичке помойная барахолка существовала параллельно. В 90-х годах, во всяком случае
В ответ на: Барахолки есть везде, некоторые очень знамениты, как Кэмден.
Ничего не имею против блошиных рынков, но... В Кэмдене не был, но знаю по другим европейским городам, что после окончания любого утреннего воскресного базара на какой-нибудь городской площади во второй половине дня идеально чисто. Барахолка происходит на какой-то отдельной площадке или вдоль улицы на лотках, а не так, как ярко показано на вышеприведенных снимках. Отмечу, как старожил района Птички, что 3/4 продавцов выкладывают не старые вещи, а АБСОЛЮТНЫЙ МУСОР. Как иначе можно назвать, к примеру, разбитый кассетник, кучу поломанных кассет к нему, россыпь непишущих шариковых ручек, дисковод с вырванными внутренностями.....то есть хлам, который не имеет никакой антикварной ценности и никакой возможности кому-то бедному несчастному использовать его по назначению. Никто эту грязь не покупает. Помоечникам просто в кайф потусоваться в среде себе подобных, накатить в процессе торговли 50-150-250...грамм и уехать вечером домой, оставив у нас под носом кучи мусора.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Рынок на Петровке
[Re: RiderUA] 28 ноября 2011 в 17:29
RiderUA 28.11.2011 11:55 пишет: Там товарищ купил саперную лопатку, причем настоящую, из СА, с клеймом - за какие смешные деньги, 20 или 30 грн. На пикниках она лучше всякого топора, не как китайское гуано, что сейчас продают...
Блин, и я такую хочу, ностальжи по родной армии) Куда ехать короче)?