А дядька с Ирпеня тока вазами занимается или еще и иномарочные карбы небрезгует покрутить? А то у меня в епеле сильно умный карб стоит все на него боятся смотреть.
карб интерестный такой Pierburg 2E3. Авто работает нормально(-28 пуск без проблем) но вот расход газа нерадует, ну и вдруг чего незнаю даже куда ехать, на амурской глянули и сказали что они его даже смотреть нехотят. Буду пробовать контрольный пробег сделать на бензине, ибо расход газа город 15 трасса 11.5 литров что то вообщем дофика.
на Днепровской набережной почти сразу за Дарницким мостом как ехать к Осокоркам стоит мужичек раньше на "копейке" теперь на таврии уже лет как десять! ты его не пропустишь, постоянно живая очередь! работает по будням, делает на месте и гарантию дает! рекомендую
жоржык 01.12.2011 19:15 пишет: вчера ездил в ирпень там чистил и регулировал карба, дядька толковый,был у него 1-ий раз по наводке, гарантию дал 3-и мес. если чо могу дать контакты.нереклама реально толковый только на этом специализируется(ели написал )
Дык а как бы контакты и координаты этого дядьки увидеть? Это Доктор?
жоржык 01.12.2011 19:15 пишет: вчера ездил в ирпень там чистил и регулировал карба, дядька толковый,был у него 1-ий раз по наводке, гарантию дал 3-и мес. если чо могу дать контакты.нереклама реально толковый только на этом специализируется(ели написал )
Дык а как бы контакты и координаты этого дядьки увидеть? Это Доктор?