autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Подсказывайте с коляской для двойни (3/3)

chili | Достоевский *
Re: Подсказывайте с коляской для двойни
[Re: Пупс] 8 января 2012 в 17:23
Поздравляю!

У меня тоже двойня. Вообще в Вишневом двоень и близнецов очень много, даже очень, вода такая

Из своего опыта. Первых месяцев 6 процентов 90 дети спали на лоджии, так как у нас наркоманы сожгли лифт и жене с дочкой было проблемно выгуливать двойняшек, 5 этаж. Купили детскую радионяню, и детей на коляске "паравозе" (две люлички) ложили спать на лоджии. И время что то сделать-отдохнуть было, и дети на свежем воздухе, так пешком не нагуляешься, по 4-5 часов спали. Вот так, а весной, трансформировали в прогулочные коляски и она свободно помещалась в отремонтированный лифт. Вот так и выкрутились.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: chili] 8 января 2012 в 18:19
Спасибо за поздравления! Про какую воду в Вишнёвом речь идёт- речка Вонючка?:) Шучу, сам люблю этот городок (25 лет прожил там), хотя сейчас он совсем не такой уютный, как раньше.
У нас тут лифт совсем маленький, но жене будет помогать дочка, пока я на работе, поэтому не стали искать самую маленькую, а выбрали удобный лимузин. Раскладывается довольно быстро- жена не может нарадоваться. Укутали плёнкой и поставили дожидаться пассажиров.
chili | Достоевский *
[Re: ClinkOff] 8 января 2012 в 19:51
Не, с крана , я в Вишневом живу с 1973 года. Все таки подумайте вариант с балконом, коль застеклен и обустроен. Таскать хоть и легкая - тяжело, представьте, снести каляску, потом двух малявок, а кто за коляской то смотреть будет, а потом также назад. Подымать гораздо тяжелей. Думаю вы сами раз сходите на улицу поймете. Так что наш вариант очень нас выручал.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: chili] 8 января 2012 в 20:46
Да, сначала запросто можно выносить на балкон- есть две переносные люлечки. А так малая будет жене помогать- взрослая уже, 13 лет.
chili | Достоевский *
[Re: ClinkOff] 9 января 2012 в 10:26
Хе, моей было тогда 15, сейчас 21. И таки очень нам помагала, И оставляли на нее, и кушать готовила. Таки благодарен ей.
siroga | старожил ***
[Re: ClinkOff] 11 января 2012 в 12:18
С балконом согласен,у нас тоже до марта месяца на балконе спали.И на свежем воздухе и у мамы есть время что нибудь сделать.
Autoua.netФорумДіти

Подсказывайте с коляской для двойни (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4541