Куплен 1-ого февраля 2008г с прбегом 45тык. Фильтра, свечи, масла и пр. указывать не буду, лень вспоминать. Перечислю более-менее крупные замены. Стоимость замен не все помню, ведением бухгалтерии такого рода не замарачиваюсь. Те цифры, которые я буду указывать, не точны до копейки, но порядок цен покажут.
1. Практически сразу были заменены 4 катушки зажигания бреми на бош. 2 были заменены первым владельцем. И бачек с фильтром ГУР. Все на баварии, 2500грн.
2. 70тык. Исполнительный блок ДИСА. Бавария, около 200уе.
Также поменяны ролики с ремнями.
3. 80тык. Замена масла в коробке, раздатке и пер. редукторе. 2000грн с чем-то.
4. 100тык. Передние тормозные диски, 500грншт. Реставрация переднего кардана, около 3000грн.
5. 115тык. Замена КВКГ, прокладки клапанной крышки.
4. 133тык. Передние стойки. 3000грн с чем-то.
Между этим и слещем пробегом были поменяны на задних стеклах пластмасски с\подъемника, 100уе с работой.
5.145тык. Задние плавающие сайлентблоки. Баксов 100 с работой.
6. 151тык. Рулевые тяги. 100 баксов с работой.
Сейчас жду втулки заднего стабилизатора.
За это время были поменяны моторчик на омыватели фар, стойки стабилизатора и с\блоки передних рычагов, обслужен кондер с полной перезаправкой.
Масло меняю через 12-13тык, не доливаю за этот пробег. Расход бензина - 8-17л\100км
Задние с\подъемники - это единственное, что сломалось неожиданно, все остальное было отдиагностировано заблаговременно и заменено по мере приобретения з\частей. Была проблема с протеканием воды в салон через двери. Но то проблема не машины, а криворуких тонировщиков, которые не проклеили шумку на дверях. Проблему решил с помощью уважаемого Фетуса.
зы. у него же вылечили планку с подсветкой номера, пропаяли дорожки.
Уф. Устал напрягать память. Можно лошить
Змінено UstiM (11:21 06/01/2012)