Мы с 9 мес и по сейчас играем с удовольствием в Lego Duplo хотя оно и от 2 лет. Может и Вам подойдет? ( нам сейчас 1.10 ) И с ним нет проблем в магазинах. На новый год уже купили очередной набор с тачками=)))
Смело покупай наборы из серии Lego Duplo, они как раз для такого возраста. Стоит дорого, поэтому родители, если они не миллионеры, всегда будут рады такому подарку. Если боишься купить набор, который у именинника уже есть, всегда можно купить просто большой набор строительных кубиков или основу для строительства - их никогда не бывает много.
Из тематических наборов есть хороший набор Домик Винни-Пуха, там и фигурки есть, и кубиков довольно много, и некое подобие деревьев.
Вполне вероятно что ваш конструктор тоже хороший, но вот у нас есть еще Мега БЛОКС аналогичный домик и ей неинтересно. А DUPLO преть и уже долго Мы покупаем в СМИК у нас там 10% скидка=)))получается дешевле чем где либо. Мониторили цены в инете такие же как и в магазинах.
natka 29.11.2011 16:43 пишет: Вполне вероятно что ваш конструктор тоже хороший, но вот у нас есть еще Мега БЛОКС аналогичный домик и ей неинтересно. А DUPLO преть и уже долго
natka 28.11.2011 14:16 пишет: Мы с 9 мес и по сейчас играем с удовольствием в Lego Duplo хотя оно и от 2 лет. Может и Вам подойдет? ( нам сейчас 1.10 ) И с ним нет проблем в магазинах. На новый год уже купили очередной набор с тачками=)))
я часто убеждался, что нет смысла на год дарить игрушки для трехлетних именно поэтому я и спросил про серию примо
У нас Lego Duplo, блоки в основном. Играем где-то с года, точно не помню. Уже 2,5 года дочьке, а играем каждый день - домики строим, детские площадки и прочее. Самая долгая игрушка оказалась. Вот на новый год еще прикупили. Покупали в Ашане - относительно не дорого, Lego Duplo Winnie The Pooh’s House - 330 грн.
www050 29.11.2011 10:36 пишет: Вместо "дупла" купили какой-то корейский. Качество гут, а цена была значительно меньше. Пластмасса не вонючая есличто.
Главное, чтобы еще долговечный был и блоки идеально подходили. А то у меня был один альтернативный набор, просто ужас. Выступающие части отваливались, некоторые блоки слишком туго насаживались, а другие, наоборот, легко распадались. Потом нам Лего подарили, и от того набора я сразу избавилась, потому что качество было просто несравнимое.
Лего Дупло - не для трех лет, а как раз для года. Моя малая еще до полутора лет уже сценки разыгрывала с Винни Пухом и Пятачком.