autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Кто может подсказать по кодам красок PPG

Гражданин | member *****
3 декабря 2004 в 08:57

Таврия 2003 года, вишнёвая НЕ МЕТАЛИК!!! Какой исходный код краски, может кто знает?
Откуда взят термин исходный? - а с завода... Так как после покраски синим например, заряжают баки красным!!! Вот и получаются автомобильчики с эдакими чудненькими оттенками... Сколько встречал двойников по цвету , одного года и месяца выпуска - ни одного одинакового!!! (выгорание не рассматривается вообще)
Так вот уважаемая публика кто может подсказать код исходного цвета, либо где это можно посмотреть???
Заранее благодарен.
pauk | читатель
Re: Кто может подсказать по кодам красок PPG
[Re: Гражданин] 5 декабря 2004 в 21:36
а не проще ли снять решётку радиатора и подобрать по ней конкретно.
с уважением pauk.
BiBa | читатель
[Re: Гражданин] 7 декабря 2004 в 11:35
Не думаю, что краски могут смешиваться с остатками другой... Разница в оттенках одного цвета у разных машин, я думаю, можно объяснить только разными условиями и сроками эксплуатации оной. Может кто-то любит мыть машину стиральным порошком, а кто-то не жалеет 150 грн. на крутой полироль с "мокрым эффектом". Так что красить машину без подбора стандартной краской и добиться хорошего результата - сложно. Ну разве что совсем свежую машину. Кстати, технология сушки тоже влияет на конечный результат. Вывод - не жлобиться, доверится нормальному мастеру. ИМХО...
markush | конь в пальто ***
2003 м.г. - единственный оттенок красного цвета 118 (кармен)
[Re: Гражданин] 7 декабря 2004 в 15:49
juristkostya | СуперСтар *
[Re: Гражданин] 10 декабря 2004 в 17:37
А коды (номера) оттенков - едины у всех производителей. Но поскольку любая краска со временем выгорает, нужно снимать лючок бензобака или зеркальце или ещё что - и подбирать.
markush | конь в пальто ***
да где там они едины??? дачии и рено в одинаковом цвете
[Re: juristkostya] 13 декабря 2004 в 10:31
коды красок разные
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1867