А знаешь я утра опять задумался о дачии. Ну нет тут ничего за мои жалких 6 тонн. А так сдать сейчас по "нормальному" курсу и дача выйдет недорого. Но тока я об этом подумал .. и оказалось что с 01.12 на дачию новые цены. например конфорт стоил 34100 , а теперь 36150. Так шо поиски суперавты за 6 тыс продолжаюцца
Блин ,блин,блин... Да сколько раз тебе уже говорили ,что ты клиент с такими бабулесами на вторичном рынке. Есть Одесский базар,есть Ровно. Кто ищет тот всегда найдет Подоожание происходит на первичном рынке. На вторичном не так сильно
Re: RE: Если дело с ценами и дальше так пойдет (+)
[Re: KVJ] 3 декабря 2004 в 12:05
Угу, может Ющенко, если прийдет к власти нйдет способ эти пошлины нах убрать, или хотя бы уменьшить. Да и льготы забрать, а то только и умеют, как цены повышать и машины "мелкоузловой" сборкой собирать
Re: RE: Если дело с ценами и дальше так пойдет (+)
[Re: batal] 3 декабря 2004 в 12:30
В ответ на: Угу, может Ющенко, если прийдет к власти нйдет способ эти пошлины нах убрать, или хотя бы уменьшить. Да и льготы забрать, а то только и умеют, как цены повышать и машины "мелкоузловой" сборкой собирать
Это вряд ли. Ему то тоже надо бюджет наполнять. Кто ж режет курицу, несущую золотые яйца?