ты про шо? поражают миня эти мазохисты тута даже один говорил шо не ставит банерорезалки потому шо считает своей обязаностью их смотреть как плату за пользование форумом
zors 02.12.2011 20:54 пишет: А че, религия не позволяет??
банеры смотреть?
принимать участие в жизнеобеспечении форума, я бы сказал.
я здесь ничего не продаю в отличии от этих людей это активные топики сейчас не сильно показательно, но факт а с утра активные топики просто поражают воображение пусть те кто продает и смотрит банеры
зы: а ты принимаешь участие в жизнеобеспечении страны, при рекламе каналы не переключаешь? и не смотришь ворованные рипы потому шо там рекламы нет?
Потерпите, в январе будет меньше рекламы. И причешем схему размещения рекламы так, чтобы мозг поменьше выносила. Беда в том, что рекламодатель платит за вынос мозга. Гуманные форматы банально не интересуют.
zors 02.12.2011 21:24 пишет: принимать участие в жизнеобеспечении форума, я бы сказал.
отключать банерорезку непосредственно для форума я не собираюсь как бы. Но если вылезет отдельная ненапрягающая реклама - врядли буду ее специально резать. ИМХО - тут достаточно юзверей, незаморачивающихся порезкой банеров. Можно понять многое, но неуважение к "принимающим участие в поддержке" - есть как бы не совсем правильно.
По поводу "неведуццо на стандартные банеры" - это уже вопрос филосовский, и зависит от пропорции жадности к любви к своему детищу. Ну, и к "принимающим участие" в какой-то мере тоже соотносится. Не пытаюсь доказать, лишь высказал мнение. Будет адекватная реклама, которую моя дефолтная банерорезка не схавает - коцать мне будет влом. Просто - для статистики
vasylburov 21.12.2011 19:57 пишет: Потерпите, в январе будет меньше рекламы. И причешем схему размещения рекламы так, чтобы мозг поменьше выносила. Беда в том, что рекламодатель платит за вынос мозга. Гуманные форматы банально не интересуют.
Есть очень простое и элегантное решение - платное отключение рекламы. За небольшую символическую плату те сознательные юзеры, которым не жалко пару рупий на развитие ресурса, с удовольствием воспользуются такой функцией вместо баннерорезки.
vasylburov 21.12.2011 19:57 пишет: Беда в том, что рекламодатель платит за вынос мозга. Гуманные форматы банально не интересуют.
Василий! Есть хороший повод доходчиво пояснить, что такой идиотский (я выражаюсь своими словами) способ донесения рекламы работает только "наоборот". Позаглядывай внимательнее в эту ветку - за прошедшие несколько недель немало людей научились банить баннеры. И это только те, кто сюда написал. А сколько молча прочитали и стали использовать?! Впрочем, если рекламодатель является ярким представителем нетрадиционной ориентации , то так ему и надо, я только "за".