Sergu44o 29.11.2011 07:52 пишет: Вокруг Оперного и по всей Лысенко стоят гаишники и не дают парковаться. Опять будет какая-то _опа.
ну почему сразу _опа. езжу по Хмельницкого в сторону Крещатика каждый день и постоянно наблюдаю тянучку из-за тех..., кто ставит машины во втором ряду возле Леонардо (некоторые с аварийкой, некотрые просто), оставляя 1 ряд для проезда. Сегодня благодарна гаишникам за нормальный проезд)))
Sergu44o 29.11.2011 07:52 пишет: Вокруг Оперного и по всей Лысенко стоят гаишники и не дают парковаться. Опять будет какая-то _опа.
ну почему сразу _опа. езжу по Хмельницкого в сторону Крещатика каждый день и постоянно наблюдаю тянучку из-за тех..., кто ставит машины во втором ряду возле Леонардо (некоторые с аварийкой, некотрые просто), оставляя 1 ряд для проезда. Сегодня благодарна гаишникам за нормальный проезд)))
это да
я имел в виду, что опять будет ехать какая-то ценная _опа
Кстати вот что удивительно, когда эта опа или какая то тоже очень и очень ценная приезжает в ТПП, та что на ул. Стретинской\Б. Житомирской, и когда расчищают всю Стретинскую от Львовской площади, до Гончара, все где то умудряются припарковаться (и ТППшники, и те кто в Ахмадет едет), и по Стретинской можно не протискиваться между дятлами бросающих свои авто по обе стороны, и со двора выехать не в 10 приемов, а в один...
WalkmandT 29.11.2011 14:58 пишет: Кстати вот что удивительно, когда эта опа или какая то тоже очень и очень ценная приезжает в ТПП, та что на ул. Стретинской\Б. Житомирской, и когда расчищают всю Стретинскую от Львовской площади, до Гончара, все где то умудряются припарковаться (и ТППшники, и те кто в Ахмадет едет), и по Стретинской можно не протискиваться между дятлами бросающих свои авто по обе стороны, и со двора выехать не в 10 приемов, а в один...
ЗЫ: основной посыл выделен жирным есличо
эти 2 дня менты не давали парковаться на дороге. на вопрос "где?" отвечали "на тротуаре, только полностью машину на тротуар ставьте". вот народ и ставил типа с разрешения ментов так, шо люди еле ходили, в обычные дни на тротуаре паркуются, но не так плотно.
Ну на Стретинской негде на тротуаре ставить машину. В этом есть своя прелесть, ибо практически вся пешеходная часть обнесена заборчиками или ограничителями, да и тротуара там метра 1,5 от силы... Вопщем когда "зачищают", то хоть в футбол играй...
Ну на Стретинской негде на тротуаре ставить машину. В этом есть своя прелесть, ибо практически вся пешеходная часть обнесена заборчиками или ограничителями, да и тротуара там метра 1,5 от силы... Вопщем когда "зачищают", то хоть в футбол играй...
зачистка это хорошо, когда есть альтернатива. ездить на ОТ - не альтернатива
Sergu44o 30.11.2011 09:07 пишет: ездить на ОТ - не альтернатива
А кто говорит про ОТ? В 100% случаев о невозможности парковки в конкретном месте водители узнают по факту приезда, а не за день-два до этого Я не думаю, что они разворачиваются, едут домой и по новой едут в пункт назначения но уже на ОТ
Sergu44o 30.11.2011 09:07 пишет: ездить на ОТ - не альтернатива
А кто говорит про ОТ? В 100% случаев о невозможности парковки в конкретном месте водители узнают по факту приезда, а не за день-два до этого Я не думаю, что они разворачиваются, едут домой и по новой едут в пункт назначения но уже на ОТ
забивают ближайшие дворы и соседние улицы ну и волной дальше.