Re: KIA Sorento vs Nissan Xtrail vs Hyundai ix35 или Santafe
[Re: altuning] 1 декабря 2011 в 19:52
altuning 01.12.2011 14:16 пишет:
добрый Tiger 01.12.2011 13:16 пишет: это при все при том, что производитель заявляет 10.8 по городу
Что смешного?
смешно то, что у тебя расход меньше чем заявленный производителем в "идеальных условиях". Его скорее можно назвать смешанным, вот тогда это похоже на правду.
[Re: добрый Tiger] 3 декабря 2011 в 23:50
1) новая Санта, если дизель - то очень достойный автомобиль. Новый движок почти на 200 кобыл.. новая своя 6-ступ АКПП.. клиренс более 20см.. фарша прилично, вплоть до подогрева задней задницы, датчиков дождя и света, НАВИ, камер заднего вида и т.д. и т.п. Салон просторный.. 7 мест... Реально полгода назад рассматривал этот автомобиль всеръез для себя.
2) новый Соренто - та же Санта, токо в профиль, но с меньшим клиренсом.. и с другим дизайном. Киа как бы считается младшим братом Хундая.
3) Х-трейл.. не знаю.. ничего не скажу.. скажу только что гавна про него наслышан много (как и про большинство Ниссанов)... но не уверен что правда..
4) новый Тушкан - думаю когда стоит в ряду Санта - то икс35й уже не актуален.. Хотя тоже новый дизелек на 160л.с., та же коробка новая 6ступ АКПП, Фарша тоже прилично.. экономичен.. даже бензиновые моторы судя по ТХ менее 10л бенза в городе берут.
всё вышеизложенное имхо всё зависит от того что человеку нужно от автомобиля.
[Re: sywer] 5 декабря 2011 в 08:51
Что то все защищают свои (корейские) машины)) Пы сы. Жене предлагал несколько раз заехать и посмотреть Фэ и Сорр...Ответ был таков "Ты хочешь,что бы я ездила на корейской машине?????"
[Re: kav2] 5 декабря 2011 в 09:17
kav2 05.12.2011 08:51 пишет: Что то все защищают свои (корейские) машины)) Пы сы. Жене предлагал несколько раз заехать и посмотреть Фэ и Сорр...Ответ был таков "Ты хочешь,что бы я ездила на корейской машине?????"
[Re: Lusha] 5 декабря 2011 в 10:08
Lusha 05.12.2011 09:17 пишет: +10 см
Это на столько удлиняется, если машина не корейская? А по теме - да, любой Мерсовский СУВ круче и качественнее, ток стоит чуточку дороже. Santa моё ИМХО - прикольная, хоть у Соренто позачётней дизайн
[Re: sywer] 5 декабря 2011 в 11:33
Ну, как-бы я немного соглашусь с камрадом kav2, у него в профиле мерс, мерсовский СУВ всё-же классом получше чем любой кореец или японец. Х-трэйл не знаю, не щупал. Я бы брал Санту - мне она нравится. Не знаю чего там кому не нравится в корейцах - это давно устаревшие предрассудки, да и какая им альтернатива в эти деньги с тем-же нормальным уровнем качества? Меня вообще убивает, когда начинают щупать пластик и носом крутить. Как по мне - он должно быть качественным и нравится дизайном, а уж там мягкий пластик или жёсткий - до фени
[Re: kav2] 5 декабря 2011 в 18:09
kav2 05.12.2011 08:51 пишет: Что то все защищают свои (корейские) машины)) Пы сы. Жене предлагал несколько раз заехать и посмотреть Фэ и Сорр...Ответ был таков "Ты хочешь,что бы я ездила на корейской машине?????"
Каждый покупает то что может, и только во вторую очередь то что хочет. Мне например нравится больше чем Соренто Туарег, но позволит Я могу себе Соренто. Что касается класификации, для меня идеальное авто АУДИ!
[Re: RedHead] 6 декабря 2011 в 10:37
Ну данное видео не показатель. Уж больно у Соренто скользкая резина. Скользит вниз быстрее даже Буханки на мудах, что есть неправильно. У Тушкана стоит муфта ТОД Борг Ворнер. Это уважаемый производитель. И работает она как нужно. Да и резина вроде как Норд Фрост-5. И скорее вссего шиповка. Что стоит на Соренкто - не знаю. Но для бездора она не годиццо. Сугубо для удобства езды по скользким дорогам. Не знаю как на счет Санта Фе и Соренто, но читал в Автобилде, что не смотря на одинаковую базу новый Спортэдж и ИХ35 отличаюццо разными муфтами. На Хюндае она быстро перегреваеццо и отключаеццо, а вот на КИА долго сопротивляется и работает.