autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Легкий шок: Стоим. аммо KONI на мою ласточку 8-| (Укр.сув.) (2/2)

Алексей на AUDI | member ****
Это все фигня. Где они сделаны не знают даже продавцы (+)
[Re: oyR25] 19 апреля 2002 в 18:35
Сколько я их видел на всех выбито Made in Belgium. Есть у меня даже на них сертификат со страной происхождения и т.д. Зато есть такая штука как гарантия 2 года при замене всех четерех штук и установке их на станциях продавца (цены кстати по установке очень средние по городу). И плевать китайские они или американские или как на них написано Бельгийские. Я собственно ими не торгую, но работаю с продавцами. Примерно таже ситуация и с охаяной здесь KAYABAой. На нее год гарантии или 20 000 км. Так что если потекли на 5 тыс. и не заменили знеачит не там куплены.

А так вообще KONI конечно очень круто и ходят долго. У знакомого на 2141 и на опеле Вектра стоят он очень доволен на протяжении 75 тыс. на москвиче и 60 тыс на Опеле.
Koper | важничающий писатель ***
Пафос - он либо есть, либо его нет (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 19 апреля 2002 в 19:44
!!!"Возьми Каябу и не извращайся "..........НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Я уже брал.....5 тык прошли..... Советы у тебя-----:)

Каяба каябе рознь Многие довольны. На корейском жЫпе стоИт - мне нравится.

!!!"Буду менять аммо - возьму Коней. "

!!!А зачем??? У тебя же не спорт болид, "Копер ни с кем не гоняется...." Жесткие они, тебе зачем?

А у меня щас, по твоему, мягкие?
По поводу "гоняЦЦа" - да, не гоняюсь. Но это не значит, шо я езжу медленно
Кстати, сегодня должна приехать гофра новая с интеркулера на впускной коллектор. Кто не спрятался - я не виноват

Smelyy | старый писатель ***
А есть ли надежное место, где их можно взять?
[Re: Seagull] 19 апреля 2002 в 22:08
PERESVET | Супер писатель! ***
Про Монро (+)
[Re: oyR25] 20 апреля 2002 в 01:26
Ваз 21043 -Монро Бельгия -масло перед/зад- за 120000 прошли и продались с машиной...
Фелиция- Монро сенсатреки-Испания. перед/зад..уже 60000 км. передние и 40000км. задние....
Но поголовно сейчас народ стонет от левых......Монро
PERESVET | Супер писатель! ***
Коней конюшня с выбором по маркам машин(+)
[Re: Smelyy] 20 апреля 2002 в 01:35

Тискай сюды и наслаждайся
http://217.160.44.27/KONI_NL/_cars/_special/afram.html
_KD_ | V.I.P **
От юзера (+)
[Re: Smelyy] 20 апреля 2002 в 03:30
>Плюс пафо какой, ща вперед поставлю

Ну для пафоса, по-моему, они спец. шильдик на зад дают (у меня возле конторы стоит Октавия, а на ней он: "Koni improved")

========= Вообще-то шильдиков этих в коробке 2 и клеить их нужно на сами амортизаторы, а не на ж@пу У меня они так в коробке и валяются.

>Не забыва шо скидка все таки 28%!!!!

а в эту цену установка включается али нет? А то насколько я понял у них есть всего несколько станций, где по их словам Коней умеют "правильно" ставить + возможно от этого зависит гарантия...

======== Как человек, ставивший Кони сам, я не понимаю, как их можно "неправильно" поставить. Там все просто, как мычание Кстати, пожизненная конская гарантия не зависит от того кто, как и где ставил. То есть вообще.

>К стати они регулируемые!!!

Кстати, а наколько это просто самому делать или нужно ехать на сервис?

============ Передние - из-под капота, поворотом ручки. Задние - снимать надо. На сервис ехать не обязательно
_KD_ | V.I.P **
Не все так просто (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 20 апреля 2002 в 03:32
Насколькоя я знаю, AGX в Европу не поставляли. Если твой Блюбик (кстати, какого он года?) имел аналоги на американском рынке (Altima?), тогда смотри на www.tirerack.com.
_KD_ | V.I.P **
Не, это неправильная конюшня (+)
[Re: PERESVET] 20 апреля 2002 в 03:36
Вот правильная: http://217.160.44.27/KONI_NL/_cars/_sport/afram.html
Autoua.netФорумAutoua форум

Легкий шок: Стоим. аммо KONI на мою ласточку 8-| (Укр.сув.) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5353