Зачем? Жечь нужно в таком возрасте. Убей,тему модер, нивкусно. Люди разного возраста здесь сидят. Не у каждого получиццо.Сам жду, нидай бог. Нафиг , не постите грузню. Кому нуна, сам найдет. Итернет башой.
vugluscr 29.11.2011 22:23 пишет: Зачем? Жечь нужно в таком возрасте. Убей,тему модер, нивкусно. Люди разного возраста здесь сидят. Не у каждого получиццо.Сам жду, нидай бог. Нафиг , не постите грузню. Кому нуна, сам найдет. Итернет башой.
Тему можно убить, а о страхах поговорить. В моём классе мальчик от лейкоза умер, сосед по парте. Поскольку парта была последняя и балбесы мы были дивные, я буквально осиротела. Тот детский страх остался на всю жизнь. Кстати, есть неплохой фильм, не жесткий и слезУ не давит, "Dying Young", Julia Roberts, играет.
Блог психолога, в 40 лет узнавшего, что у него терминальная стадия рака кишечника, и решившего поделиться своими ощущениями и своим выбором.
Тема такая, что не всякий решиться даже говорить об этом, что странно. Инфаркт - пожалуйста, можно обсудить, инсульт - тоже самое, а вот тут....Уж очень сильно эта болезнь отражается на близких людях, и да, ты прав, узнаёшь по большей части неожиданно. Наверное этот элемент неожиданности играет основную роль.Ну и то, что узнав, что у него инфаркт, человек часто просто уходит. А вот с опухолью можно жить достаточно долго и как на синусоиде, вверх-вниз, вывезет кривая или нет. Тем и страшна неизвестность. Всё ИМХО, разумеется.
Блог психолога, в 40 лет узнавшего, что у него терминальная стадия рака кишечника, и решившего поделиться своими ощущениями и своим выбором.
Тема такая, что не всякий решиться даже говорить об этом, что странно.
Что странного? Тебе рассказать про осложнения после химии? Так я думаю, что ты в курсе. Или о том, как носишься в поисках трамадола по аптекам, а тебе его не дают даже с рецептом? Или рассказать как обстоят дела в киевском институте онкологии? Или как диагнозы у нас ставят? Лучше фильмы пусть народ смотрит, нечего травмировать неокрепшую психику.
Как по мне, если не странно, то весьма необычно то, что человек решился и смог поделиться ощущениями терминального больного - от диагноза до приема Death with Dignity medication.
Как там было? Отрицание, злость, торговля, депрессия, принятие?
Очень редко видишь человека, который дошел до стадии принятия собственной смерти - тут даже с чужой не все справляются... И ещё реже видишь человека, который смог поделиться этим с окружающими.
В ответ на: Что странного? Тебе рассказать про осложнения после химии? Так я думаю, что ты в курсе. Или о том, как носишься в поисках трамадола по аптекам, а тебе его не дают даже с рецептом? Или рассказать как обстоят дела в киевском институте онкологии? Или как диагнозы у нас ставят? Лучше фильмы пусть народ смотрит, нечего травмировать неокрепшую психику.
Женя, самое страшное в этой истории - неизвестность. Ну и то, что моментально остаёшься одна и поговорить не с кем. Ты ведь знаешь, я не с чужих слов говорю. Поэтому возможность высказаться не такая нелепая вещь, как кажется на первый взгляд. Я писала на форуме, много и часто, честно говоря, если бы не это - крыша точно поехала бы. Другим такой рецепт может и не подходит, но меня это сильно поддерживало.
Ну и описание самочувствия не такая и новость: врачи частенько вакцины на себе испытывали и вели дневники.