autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sergey. | СуперСтар ***
фильм У меня рак / 50/50
29 ноября 2011 в 22:12
О фильме: Главный герой — 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак, и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет.

фильм 50\50
хороший фильм, если можно так сказать
vugluscr | патриарх **
Re: фильм У меня рак / 50/50
[Re: sergey.] 29 ноября 2011 в 22:23
Зачем? Жечь нужно в таком возрасте. Убей,тему модер, нивкусно. Люди разного возраста здесь сидят. Не у каждого получиццо.Сам жду, нидай бог.
Нафиг , не постите грузню. Кому нуна, сам найдет. Итернет башой.
ghoust | vixen ***
[Re: vugluscr] 30 ноября 2011 в 04:36
vugluscr 29.11.2011 22:23 пишет:

Зачем? Жечь нужно в таком возрасте. Убей,тему модер, нивкусно. Люди разного возраста здесь сидят. Не у каждого получиццо.Сам жду, нидай бог.
Нафиг , не постите грузню. Кому нуна, сам найдет. Итернет башой.

Тему можно убить, а о страхах поговорить. В моём классе мальчик от лейкоза умер, сосед по парте. Поскольку парта была последняя и балбесы мы были дивные, я буквально осиротела. Тот детский страх остался на всю жизнь.
Кстати, есть неплохой фильм, не жесткий и слезУ не давит, "Dying Young", Julia Roberts, играет.
Magus | Freelancer **
[Re: ghoust] 30 ноября 2011 в 10:40

http://youtu.be/t4XuYm47EhU
Никитка | IesuiT ***
[Re: ghoust] 30 ноября 2011 в 10:48
Хотя это и не литература в классическом понимании - http://www.psychologytoday.com/blog/living-while-dying

Блог психолога, в 40 лет узнавшего, что у него терминальная стадия рака кишечника, и решившего поделиться своими ощущениями и своим выбором.
ghoust | vixen ***
[Re: Никитка] 30 ноября 2011 в 13:19
Никитка 30.11.2011 10:48 пишет:

Хотя это и не литература в классическом понимании - http://www.psychologytoday.com/blog/living-while-dying

Блог психолога, в 40 лет узнавшего, что у него терминальная стадия рака кишечника, и решившего поделиться своими ощущениями и своим выбором.

Тема такая, что не всякий решиться даже говорить об этом, что странно. Инфаркт - пожалуйста, можно обсудить, инсульт - тоже самое, а вот тут....Уж очень сильно эта болезнь отражается на близких людях, и да, ты прав, узнаёшь по большей части неожиданно. Наверное этот элемент неожиданности играет основную роль.Ну и то, что узнав, что у него инфаркт, человек часто просто уходит. А вот с опухолью можно жить достаточно долго и как на синусоиде, вверх-вниз, вывезет кривая или нет. Тем и страшна неизвестность. Всё ИМХО, разумеется.
Magus | Freelancer **
[Re: ghoust] 30 ноября 2011 в 23:34
ghoust 30.11.2011 13:19 пишет:

Никитка 30.11.2011 10:48 пишет:

Тема такая, что не всякий решиться даже говорить об этом, что странно.

Что странного? Тебе рассказать про осложнения после химии? Так я думаю, что ты в курсе. Или о том, как носишься в поисках трамадола по аптекам, а тебе его не дают даже с рецептом? Или рассказать как обстоят дела в киевском институте онкологии? Или как диагнозы у нас ставят? Лучше фильмы пусть народ смотрит, нечего травмировать неокрепшую психику.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Magus] 1 декабря 2011 в 13:00
В ответ на:

Что странного?

Как по мне, если не странно, то весьма необычно то, что человек решился и смог поделиться ощущениями терминального больного - от диагноза до приема Death with Dignity medication.

Как там было? Отрицание, злость, торговля, депрессия, принятие?

Очень редко видишь человека, который дошел до стадии принятия собственной смерти - тут даже с чужой не все справляются... И ещё реже видишь человека, который смог поделиться этим с окружающими.
D. Aleks | важничающий писатель **
[Re: sergey.] 1 декабря 2011 в 13:30
Есть соответствующей тематики книга Ленса Армстронга "Не только о велоспорте: мое возвращение к жизни". Рекомендую всем к прочтению, очень мотивирует.
ghoust | vixen ***
[Re: Magus] 2 декабря 2011 в 02:35
В ответ на:

Что странного? Тебе рассказать про осложнения после химии? Так я думаю, что ты в курсе. Или о том, как носишься в поисках трамадола по аптекам, а тебе его не дают даже с рецептом? Или рассказать как обстоят дела в киевском институте онкологии? Или как диагнозы у нас ставят? Лучше фильмы пусть народ смотрит, нечего травмировать неокрепшую психику.

Женя, самое страшное в этой истории - неизвестность. Ну и то, что моментально остаёшься одна и поговорить не с кем. Ты ведь знаешь, я не с чужих слов говорю.
Поэтому возможность высказаться не такая нелепая вещь, как кажется на первый взгляд.
Я писала на форуме, много и часто, честно говоря, если бы не это - крыша точно поехала бы. Другим такой рецепт может и не подходит, но меня это сильно поддерживало.

Ну и описание самочувствия не такая и новость: врачи частенько вакцины на себе испытывали и вели дневники.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: sergey.] 2 декабря 2011 в 08:19
никакой. промотал.
Ser.Sam | старый писатель ***
[Re: sergey.] 2 декабря 2011 в 20:33
Сходи на Ломоносова..........
Вот там "коммедия"
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3264