autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ребенок 12 лет, за бугор и VISA. Это возможно?

Iurii | СуперСтар ***
30 ноября 2011 в 11:30
Ребенок(12лет) хочет поехать вместе с классом за бугор. Думаю как решить вопрос с деньгами на сувениры, пожрать и прочие радости. Самый простой вариант - дать ему нал(доляри или ойро), там он под присмотром взрослого поменяет на местную валюту и дальше будет тратить по своему усмотрению. В то же время, думаю выпустить ему неименную карточку к основному своем счету, установить туда лимит на день, и пусть расплачивается по карточке. При этом какая-то мелочь в виде наличности тоже будет присутствовать. Банк говорит что все реально, и у ребенка при расчете неименной карточкой VISA не должно возникнуть никаких проблем.
Кто что думает по этому поводу?
Gunnar | Достоевский **
Re: Ребенок 12 лет, за бугор и VISA. Это возможно?
[Re: Iurii] 30 ноября 2011 в 11:51
А в чем проблема с именной картой? Детям иметь дебетовую карту не запрещено. Документ, удостоверяющий личность, пусть на всякий случай носит при себе. Ну и сильно желательно чипованную, а не обычную магнитку.

А вот с НЕ именной таки могут возникнуть вопросы при расчете, слишком похоже на фрод.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Gunnar] 30 ноября 2011 в 12:14
В ответ на:

А в чем проблема с именной картой? Детям иметь дебетовую карту не запрещено.

Банк грит что может выпустить на мое имя доп. не именную карточку. Возможно нужно пройтись по другим банкам, но суть понятна.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Iurii] 1 декабря 2011 в 12:37
Если на карте не указано имя и фамилия - это не значит что ей может рассчитываться все кому не лень. Ее плюс не в этом, а в том что она быстро выпускается (скорее привязывается к счету). Именные карты на 12-летнего ребенка могут выпустить, но это нужно очень хорошо попросить, ибо частичная дееспособность наступает с 14 лет.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1129