autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Львёнок | старый писатель **
Разворотуны вокруг нас
30 ноября 2011 в 11:34
Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка

http://youtu.be/blh8nHIgRFQ
время/дата сбиты
Змінено vasylburov (16:40 30/11/2011)
snym | старый писатель **
Re: доложить не настучать
[Re: Львёнок] 30 ноября 2011 в 12:42
Львёнок 30.11.2011 11:34 пишет:

Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка

время/дата сбиты

так рабой с ментами за откат в 20%
McFly | Достоевский **
[Re: Львёнок] 30 ноября 2011 в 12:46
3 из 4 эпизода ни о чем
[Re: snym] 30 ноября 2011 в 12:54
snym 30.11.2011 12:42 пишет:

время/дата сбиты

так рабой с ментами за откат в 20%

Я бы с удовольствием, так они жадные
[Re: McFly] 30 ноября 2011 в 13:02
McFly 30.11.2011 12:46 пишет:

3 из 4 эпизода ни о чем

Извини, что крови не было и самолёты не падали. Пересечение сплошной, блокирование перекрёстка, нарушение движения по полосам и менты которые к кормушке [*****] едут...
И это при том, что город был свободный, небольшие тянучки... 20 минут с Кадетского Гая на Березняки, не нарушая, только наблюдая воспитанности наших ... Просто в очередной раз убеждаюсь в том, что ПДД соблюдать у нас не будут никогда. даже когда за нарушения будет смертная казнь.
WarFox | СуперСтар ****
[Re: Львёнок] 1 декабря 2011 в 13:14
в первом ролике ДАЙям слева было пофик на перекресток, или то не ДАЙи?
Byryndychok | старый писатель **
Re: Разворотуны вокруг нас
[Re: Львёнок] 1 декабря 2011 в 15:52

время/дата сбиты

я вот не увидела "троллящийся лачик",где там лачик и кто в тот моент нарушил?)
P.S видела только проезжающий слева,никому не мешающий
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Львёнок] 1 декабря 2011 в 20:01
кроме Ланоса тебе никто не помешал, шо ты хо от них?
[Re: WarFox] 2 декабря 2011 в 11:40
WarFox 01.12.2011 13:14 пишет:

в первом ролике ДАЙям слева было пофик на перекресток, или то не ДАЙи?

По номерам, то ВАИ или очередная охрана.
[Re: Sergu44o] 2 декабря 2011 в 11:50
Sergu44o 01.12.2011 20:01 пишет:

кроме Ланоса тебе никто не помешал, шо ты хо от них?

Та ни от кого я ничего не хочу. Выложил видео потому, что убило поведение и отношение к другим утрених водителей. 20 минутная поездка 4 серьёзных нарушения и столько же мелких типа "незаметилчтотытутедешьичтоутебяближнийвключенмнепох."
Как я понял видео не интересное, такие нарушения являются нормой. Больше такое выкладывать не буду. Звыняйте.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Львёнок] 2 декабря 2011 в 21:01
это __обычная__ городская езда.
делай что хочешь, только не мешай другим.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3275