Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка
Львёнок 30.11.2011 11:34 пишет: Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка время/дата сбиты
Львёнок 30.11.2011 11:34 пишет: Помните ТЕМУ , а вот если бы у нас как Европе можно было на нарушителей "докладывать" попросту стучать... Даже голосовалка есть. Утрений подбор рожающих, не считая подрезаний, затираний и выталкиваний из ряда. Всего час езды, а напатрулировать можно былоб нормально штрафов, а не сидеть в засадах партизанить (как зафиксировано в конце моего видео)Вообщем утренняя подборка время/дата сбиты
McFly 30.11.2011 12:46 пишет: 3 из 4 эпизода ни о чем
Извини, что крови не было и самолёты не падали. Пересечение сплошной, блокирование перекрёстка, нарушение движения по полосам и менты которые к кормушке [*****] едут... И это при том, что город был свободный, небольшие тянучки... 20 минут с Кадетского Гая на Березняки, не нарушая, только наблюдая воспитанности наших ... Просто в очередной раз убеждаюсь в том, что ПДД соблюдать у нас не будут никогда. даже когда за нарушения будет смертная казнь.
я вот не увидела "троллящийся лачик",где там лачик и кто в тот моент нарушил?) P.S видела только проезжающий слева,никому не мешающий
Sergu44o 01.12.2011 20:01 пишет: кроме Ланоса тебе никто не помешал, шо ты хо от них?
Та ни от кого я ничего не хочу. Выложил видео потому, что убило поведение и отношение к другим утрених водителей. 20 минутная поездка 4 серьёзных нарушения и столько же мелких типа "незаметилчтотытутедешьичтоутебяближнийвключенмнепох." Как я понял видео не интересное, такие нарушения являются нормой. Больше такое выкладывать не буду. Звыняйте.