autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Как крепятся ящики под сиденье?

kde | опытный писатель **
3 декабря 2004 в 15:59
Куда направляется головка? Какие есть грабли при изготовлении коробки и ее установке? Вобщем интересует любая информация.
seal | патриарх ****
Re: Как крепятся ящики под сиденье?
[Re: kde] 3 декабря 2004 в 16:59
самые красивые и музыкальные ящики у OldDad-a. Стоит с ним поговорить - встретиться - узнать.
[Re: seal] 3 декабря 2004 в 17:26
Я их видел и слышал.
Тока меня немного смущает посадка и возможность засирания головок. А что если их направить не вертикально вверх, а немножко вперед, тогда можно ящик засунуть глубже под сидения. Как от этого может изсенится звук?
Ботаник | приверженец ***
[Re: kde] 3 декабря 2004 в 17:38
В ответ на:

Тока меня немного смущает посадка и возможность засирания головок.

Ланзары плоские, их посадочная глубина - всего ок. 70мм. Это Olddad просто сам сиденья поднял и ящики повыше сделал, чтобы объема добрать, да и толщина стенок у него почти как у саба.
А чтобы не засирался зазор в обращенной системе, надо грили карпетом закрыть. Вроде как он собирался это сделать, но, видно, не собрался еще.
Динамики с обычнымм диффом - не загадятся никоим образом. В них вообще можно воду наливать.
В ответ на:

А что если их направить не вертикально вверх, а немножко вперед,

Если вверх - они работают на отражение от жесткого и сравнительно ровного стекла. Если вперед - от хитрозагнутого торпедо и стенки моторного отсека. Со всеми вытекающими... Для трехполоски не особо критично, а для двухполоски - будет похуже.
В ответ на:

тогда можно ящик засунуть глубже под сидения.

У него 8". Они любят объема покушать. 6" можно и поменьше сделать объемом и, соответственно, пониже. Для большого объема можно сделать двухобъемный ящик (для Тавры с ее поперечной балкой) или ПАС. В Вектре - убей не помню конфигурацию днища под сиденьем.
К тому же - смотря какие мидбасы ставить. Может, им полтора литра надо всего.
В ответ на:

Как от этого может изсенится звук?

Сцена размажется немного и чуток опустится.
[Re: Ботаник] 6 декабря 2004 в 09:52
Спасибо за ответ. Я еще на тавроводческий форум лазил - начитался.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1482