Я их видел и слышал. Тока меня немного смущает посадка и возможность засирания головок. А что если их направить не вертикально вверх, а немножко вперед, тогда можно ящик засунуть глубже под сидения. Как от этого может изсенится звук?
В ответ на: Тока меня немного смущает посадка и возможность засирания головок.
Ланзары плоские, их посадочная глубина - всего ок. 70мм. Это Olddad просто сам сиденья поднял и ящики повыше сделал, чтобы объема добрать, да и толщина стенок у него почти как у саба.
А чтобы не засирался зазор в обращенной системе, надо грили карпетом закрыть. Вроде как он собирался это сделать, но, видно, не собрался еще.
Динамики с обычнымм диффом - не загадятся никоим образом. В них вообще можно воду наливать.
В ответ на: А что если их направить не вертикально вверх, а немножко вперед,
Если вверх - они работают на отражение от жесткого и сравнительно ровного стекла. Если вперед - от хитрозагнутого торпедо и стенки моторного отсека. Со всеми вытекающими... Для трехполоски не особо критично, а для двухполоски - будет похуже.
В ответ на: тогда можно ящик засунуть глубже под сидения.
У него 8". Они любят объема покушать. 6" можно и поменьше сделать объемом и, соответственно, пониже. Для большого объема можно сделать двухобъемный ящик (для Тавры с ее поперечной балкой) или ПАС. В Вектре - убей не помню конфигурацию днища под сиденьем.
К тому же - смотря какие мидбасы ставить. Может, им полтора литра надо всего.