шутова, заезд с победы, до тупичка и справа прием металлолома - там "савецкие" чугунные "гармошки" вроде всегда присутствовали горкой - так сказать за цену металолома + на жизнь думаю можно договорится
pandry2007 30.11.2011 16:02 пишет: б/у стремновато, а если потечет?((
С чего ей течь?Они годами стоят,и ничего.У меня есть старые,готовлю на металолом.А есть такие,которые по несколько лет постояли,есть некоторые недавно поставленные и еще не покрашенные даже.Просто,я некоторые выбрасываю вообще,ненужные оказались.некоторые в процессе перестройки лишние оказались.Некоторые хотел на дачу,снял,теперь раздумал.Буду теплые полы делать.Смотри сам.Но у меня ничего не текло.
pandry2007 02.12.2011 10:44 пишет: а есть фото тех что поновее, и размеры?
Размеры чего?И фото?Обычная батарея,серого цвета,только грунтованая.Есть,правда,и один раз покрашены.Такая же как миллионы других.По 9 секций запакована.Могу прямо с системы снять.Стоят для декорации.
Смотреть на Беличах.А размеры-если у тебя стоят,то они такие же.Они все одинаковые.Если очень надо,я тебе прямо с системы сниму,с кранами,входами и т.дТолько они не крашеные.А ты думаешь,на металлоломе или в гамнозине они со штуцерами и кранами продаются?