Re: Хамер, Туарег и УАЗ Патриот. Взятие горки. Видео - 8мин.
[Re: vvlaw] 3 декабря 2011 в 07:59
Вадим,ты бы хоть раз махнул рукой на все,сделал безразсудный поступок,взял бы,да и съездил с народом в такой поход.Вкус к жизни почувствовал бы.Понял бы,что оно такое.Поверь-на многие вещи смотрел бы по другому.Этого описать нельзя,это прочувствовать надо.А то так и жизнь пройдет в состоянии канцелярской крысы.Блин,был бы я моложе.Да поздоровее.По доброму завидую.В свое время и не такое проходили,это незабываемо.Хоть вспомнить есть что.Молодцы,Мужики!!!
[Re: Spero meliora] 3 декабря 2011 в 09:31
Spero meliora 03.12.2011 07:59 пишет: Вадим,ты бы хоть раз махнул рукой на все,сделал безразсудный поступок,взял бы,да и съездил с народом в такой поход.Вкус к жизни почувствовал бы.Понял бы,что оно такое.Поверь-на многие вещи смотрел бы по другому.Этого описать нельзя,это прочувствовать надо.А то так и жизнь пройдет в состоянии канцелярской крысы.Блин,был бы я моложе.Да поздоровее.По доброму завидую.В свое время и не такое проходили,это незабываемо.Хоть вспомнить есть что.Молодцы,Мужики!!!
Вот правильно, у кого работа канцелярская, тому сам бог велел развеяться в недолгие выходные...А у кого работа ещё покруче таких покатушек, тому как попускаться? А по поводу Нивы, так то такое, она по проходимости многие (если не все) СУВы сделает в говнах, но вот по уровню комфорта передвижения, наворотам и прибамбасам - табуретка табуреткой. То есть, надо выбирать приоритеты
[Re: Spero meliora] 3 декабря 2011 в 19:13
Я с этой целью пришёл к мотоциклу, причём оказалось, что он позволяет развеяться и снять напряжение ещё и в процессе передвижения непосредственно на работу и по делам таковой Кстати, работа у меня не особо и канцелярская. А ещё я после этой работы предпочитаю отдыхать там, где нет большого коллектива
[Re: Spero meliora] 4 декабря 2011 в 00:23
Spero meliora 03.12.2011 07:59 пишет: Блин,был бы я моложе.Да поздоровее.По доброму завидую.В свое время и не такое проходили,это незабываемо.Хоть вспомнить есть что.Молодцы,Мужики!!!
Да ладно тебе не прибедняйся, ты вполне бодр и весел! и постарше люди ездят и даже на квадрах.
[Re: Джипчер] 4 декабря 2011 в 00:35
Джипчер 03.12.2011 09:31 пишет:
А по поводу Нивы, так то такое, она по проходимости многие (если не все) СУВы сделает в говнах, но вот по уровню комфорта передвижения, наворотам и прибамбасам - табуретка табуреткой. То есть, надо выбирать приоритеты
Нива делает "всех" пока у нее хватает клиренса, а возможности по его наращиванию очень ограничены и целесообразны только в случае нивофетиша . По табуреточности не соглашусь, хорошие аммортизаторы и машина едет вполне приемлемо, Вранглер коротыш кстати тоже не диван
[Re: Spero meliora] 4 декабря 2011 в 16:51
Spero meliora 03.12.2011 07:59 пишет: Вадим,ты бы хоть раз махнул рукой на все,сделал безразсудный поступок,взял бы,да и съездил с народом в такой поход.
Ога. Тока енто ж надо чтобы еще "народ" на такое согласился
[Re: Nostromo] 4 декабря 2011 в 21:19
Nostromo 04.12.2011 00:35 пишет: Нива делает "всех" пока у нее хватает клиренса
і, напевне, двигуна Десь же хтось з автоюашних ждиперів писав, що в Карпати з ним компанйон на Ниві не поїхав, бо Нива навіть на пониженому ряді інколи не може витягнути себе. Устриць не їв, якщо що Просто запам"ятав цей пост
[Re: Ganni] 4 декабря 2011 в 22:09
Ganni 04.12.2011 21:19 пишет:
Nostromo 04.12.2011 00:35 пишет: Нива делает "всех" пока у нее хватает клиренса
і, напевне, двигуна Десь же хтось з автоюашних ждиперів писав, що в Карпати з ним компанйон на Ниві не поїхав, бо Нива навіть на пониженому ряді інколи не може витягнути себе. Устриць не їв, якщо що Просто запам"ятав цей пост
это я был и root. Сейчас в ниве в планах снижение раздатки с 2х до 3х, и таки надо шота с мотором решать.
[Re: Ganni] 5 декабря 2011 в 12:34
Ganni 05.12.2011 00:09 пишет:
ids 04.12.2011 22:09 пишет:
это я был и root. Сейчас в ниве в планах снижение раздатки с 2х до 3х, и таки надо шота с мотором решать.
О, значить кліренс все ж не єдина проблема Ніви на бездорі
Клиренс - фигня. Я камнями ниразу не стукнулся защитой двигателя. А она у меня немного не стандартная и снижает реальный клиренс. Поэтому клиренс у нивы - не показатель для гражданской эксплуатации. 20 см хватает в 99% процентов случаев. В любом случае, с мотором надо что-то решать.
[Re: Alexandr] 6 декабря 2011 в 02:14
Alexandr 05.12.2011 14:42 пишет: камрад, как тебе УАЗ твой? Я так понимаю машина у тебя не на каждый день юзается?
Машина выходного дня, экспедиционник . Смотря что тебя интересует идеализировать и кричать что УАЗ сама лучшая машина не буду На самом деле как и весь "совкопром" это лотерея. Мне более менее повезло . На каждый день не рекомендую однозначно, патриот можно брать только если ты представляешь зачем он тебе нужен, тот кто покупает его как БЧЖ очень быстро разочаровываются. Поломки бывали но всегда своим ходом добирался куда надо .
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (с) bash.org.ru