Советую покупать отдельно трансформаторы Осрам и только тиристорные, галогенки 12 вольт и только филипс. Мое ИМХО. Брать советую на Дорогожицкой 1 - там официальные дилеры торгуют.
В ответ на: Советую покупать отдельно трансформаторы Осрам и только тиристорные, галогенки 12 вольт и только филипс. Мое ИМХО. Брать советую на Дорогожицкой 1 - там официальные дилеры торгуют.
Официалы и того и того? Телефончика нет, случайно? По цене сориентировать можешь? И почему "тиристорные"?
У меня люстра с трансформатором - ох и намучился я с ней. Трансформаторы как правило маломощные - соответсвенно освещенность низкая, а греются ого-го. Для себя решил - больше никаких трансформаторов
Да и того и того. Тиристорный т.к. он щадяще медленно включает и выключает свет продлевая жизнь лампочкам. Кроме того маленький и легкий. Цены на трансформаторы зависят от мощности, но вполне разумные.
В ответ на: Да и того и того. Тиристорный т.к. он щадяще медленно включает и выключает свет продлевая жизнь лампочкам. Кроме того маленький и легкий. Цены на трансформаторы зависят от мощности, но вполне разумные.
Я так понял "тиристорные" это электронные, не тороидальные. Правильно?
По цене - Осрам и Филипс на 150w там около 200 грн стоят. Немало. Скланяюсь больше к польским (Brille?) за 139 грн.