мать,нє томі викрадення з ціллю наживи чи перепродажу? це в Києві було?
И я слышала эту историю, вроде бы дело было на Борщаговке
Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград. Ходят сплетни, что не будет больше слухов. Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) В.Высоцкий
Какие-то фантазии нездоровые. Страшилки. Тем кому надо - проще со двора украдут гуляющего без присмотра ребенка, которого хватятся точно не сразу, чем будут красть в ТЦ у родителей, под присмотром туевой хучи камер наблюдения.
А вы много видите в Киеве гуляющих без присмотра маленьких детей? Практически не бывает. А педофилия,к сожалению, ни разу не сказка.
На детских площадках во дворах-муравейниках - полно. Причем одна мамаша думает что ее подруга за дитями смотрит, а подруга - наоборот.
Летом постоянно наблюдала в парке на Ереванской чумазого малыша годика отроду гуляющего по площадке абсолютно без присмотра. И только однажды мне повезло лицезреть его мамашу, которая выгрузила его из коляски, достала пакет семок и погрузилась в книгу , а ребенок остался предоставленным самому себе
В ответ на: Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград. Ходят сплетни, что не будет больше слухов. Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) В.Высоцкий
Слухи не ходят, они сидят возле подъезда на лавочке!(с)
Ded_Mazday 01.12.2011 18:38 пишет: пропала в 81 или 82 году, нашли случайно грибники в лесу через год где-то. разобрали именно на орагны. когда хожу на могилу бабушки с дедом, прохожу мимо ее...
Были ли тогда такие успехи в трансплантологии? Может, сатанисты или маньяк?...
врядли сатанисты, мне было тогда 6 или 7 лет, я не помню точно всего, но все тетки в округе говорили, что труп нашли порезанным и были какие-то расследования, связанные с врачами. т.к. в СССР гласность была равна нулю, то и деталей уже не найти, только в архивах МВД.
ЗЫ я как-то искал малого на аэродроме, прилетел - его нет . через пару минут вернулся товарищ на другом самолете с моим юным покорителем 5 океана. "... а я хотел полетать, тебя не было, полетел с дядей Сережей..."
www050 04.12.2011 20:12 пишет: Я лет в 5 потерял маму в магазине, и пощел сам домой. Доставил массу эмоций..
Да моя родная сестра в свои 5 лет (мне было 7, на прогулке я была "смотрящей" и потеряла ее) перешла, на минуточку, по зебре бульвар Леси Украинки (тогда это было все 2 раза по 3 полосы, но все же), потому что где-то на той стороне жила Таня Семенюк из ее детсадовской группы и моя малая пошла искать ее площадку. И вроде вернулась сама тем же путем. Сейчас сестра (ее дочке 5 лет и 8 мес.) сама в шоке.
Наш, кстати тоже год назад в свой четвертый день рождения в "Большевике" потерялся: увязался зав своим дружком и не в ту сторону свернул. Реву было... Вообще-то, за столько лет еженедельных походов он "Большевик" знает уже, как своих пять пальцев. Бегать в одиночестве по "Мегамаркету" его, конечно, никто не отпускает, но самому смотаться на соседний этаж в туалет - я особо не запрещаю.