Подскажите, пожалуйста, где можна почистить инжектор на Опеле Вектре 1998 года??? Сколько это будет стоить с полным снятием частей???? И как долго он чистится???
Я могу поговорить со своим товарищем, он как раз этим занимается, я маме на ланосе чистил за 120 грн, грубо говоря 30 грн форсунка, а вообще цена очень зависит от того как легко или сложно снимается планка с форсунками
Re: аПсалютно согласен! Ультразвуковая установка и жижа (+)
[Re: cliv] 4 декабря 2004 в 01:21
нормальная - и усе. Полчаса и ключик у вас в кармане. НО! Я настоятельно рекомендовал бы почистить перед этим бак, сетку бензонасоса и желательно поменять топливный фильтр. Иначе на 70-90% будут выброшенные деньги.
Открою вам страшную тайну, я маме чистил инжектор 2 раза, 1-й раз на СТО у друзей-мотористов, а второй раз у своего друга, так вот заплатил я одинаково, что на СТО, что другу, и что самое интересное - установка для чистки инжектора одинаковая, что на СТО, что у друга Во вторых я не был бы так категоричен по поводу что Опель, это не Ланос, в ланосе мотор от опеля, ходовая тоже, и здается мне, что в моей Шевроле Нубире мотор точно такойже как и в ваших Опель Вектрах, Это же все одна семья Дженерал Моторс