autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не проблема, а подарок!

Mangust | бЭндеровец **
Не проблема, а подарок!
1 декабря 2011 в 20:11
А что за кортеж сегодня в 18.30 повалил по мосту Метро в сторону Левобережки? Переселился кто-то? так хорошо все почистили, что я за 30 мин доехал с Горького до Закревского
Не будет ли любезен данный кортеж также ежедневно?
Eugen3d | Супер писатель! ***
Re: Не проблема, а подарок!
[Re: Mangust] 1 декабря 2011 в 20:22
Незнаю что за кортеж, но сегодня в центре была просто попа.
Печерск - Протасов - Соломенка - Воздухофлотский - Победа - Нивки - Веник = 1 час 45 минут. Из них Соломенка - Победа около часа стоял в жутчайшей пробке.
Судя по яндекс картам - Лукяновка вообще мертвая была, от нее стояки во все стороны.
Соломенка - воообще жуть, битва за каждый квадратный метр перекрестка со всех направлений...
rulez | Достоевский ***
[Re: Eugen3d] 1 декабря 2011 в 21:00
Eugen3d 01.12.2011 20:22 пишет:

Незнаю что за кортеж, но сегодня в центре была просто попа.
Печерск - Протасов - Соломенка - Воздухофлотский - Победа - Нивки - Веник = 1 час 45 минут. Из них Соломенка - Победа около часа стоял в жутчайшей пробке.
Судя по яндекс картам - Лукяновка вообще мертвая была, от нее стояки во все стороны.
Соломенка - воообще жуть, битва за каждый квадратный метр перекрестка со всех направлений...

Простоял на бессарабке и бульв.Шевченко (до Владимирской) около часа
из того что видел - ехал кортеж по бульв.Шевченко вниз к Бессарабке и налево на Крещатик, наверное он же и на Левобережку утулил...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Mangust] 1 декабря 2011 в 21:40
Тебе подарок, другим
Энгри | старый гоблин **
[Re: Феодосійович] 1 декабря 2011 в 21:59
Сергей 01.12.2011 21:40 пишет:

Тебе подарок, другим

Апиридил...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Феодосійович] 1 декабря 2011 в 22:00

Тебе подарок, другим

та ладно, я ж не один там ехал кстати, на Набережной и мосту не было.
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: rulez] 1 декабря 2011 в 22:17
Ушла с работы в 21:00 - стало меньше машин на кудрявском спуске и смогла выехать из офиса. На глубочицкой машины ехали в 6 рядов в сторону артема/черновола. Давно таких пробок не было
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Eugen3d] 1 декабря 2011 в 22:54
Около 1,5 часов назад (половина десятого вечера!!!!!) от Севастопольки минимум до Кардач была огроменная пробень. Яндекс при этом рисовал зеленый.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Jaxx] 1 декабря 2011 в 22:59
Jaxx 01.12.2011 22:54 пишет:

была огроменная пробень. Яндекс при этом рисовал зеленый.

"Покращення" добралось до Яндекса.
Сорри, не сдержался.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Mangust] 1 декабря 2011 в 23:04
Mangust 01.12.2011 22:00 пишет:

Тебе подарок, другим

та ладно, я ж не один там ехал кстати, на Набережной и мосту не было.

О, плюс один, ехал с горького на подол, так традиционную тянучку - красноармейская-бесарабка-крещатик-почтовая очень так бодренько разруливали гайцы, буквально за 25 минут доехал.
t111 | опытный писатель *
[Re: Mangust] 2 декабря 2011 в 10:31
Mangust 01.12.2011 20:11 пишет:

А что за кортеж сегодня в 18.30 повалил по мосту Метро в сторону Левобережки? Переселился кто-то? так хорошо все почистили, что я за 30 мин доехал с Горького до Закревского
Не будет ли любезен данный кортеж также ежедневно?

+1 Львовская площадь (19.10) - Троещина (19.40)
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: Eugen3d] 2 декабря 2011 в 10:39
Eugen3d 01.12.2011 20:22 пишет:

В 19.00 ехал по Дружбы Народов в сторону моста Патона и думал "Куда все подевались??? ", а оно вон оно че.. Из центра никто не выехал ))
Kavaz | Достоевский *
[Re: serg-ss] 2 декабря 2011 в 10:50
как почитал что по 6-ть рядов ехали да в 9-ть вечера выехть не смогли....так вопрос возникает: а шо, на метре не быстрее получилось бы?+тралик/маршрутка/автобус?
или воистину машиной выходит намного быстрее чем на общественном?(если в пробки не попадать)
Змінено Kavaz (10:52 02/12/2011)
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Kavaz] 2 декабря 2011 в 10:58
Kavaz 02.12.2011 10:50 пишет:

как почитал что по 6-ть рядов ехали да в 9-ть вечера выехть не смогли....так вопрос возникает: а шо, на метре не быстрее получилось бы?+тралик/маршрутка/автобус?
или воистину машиной выходит намного быстрее чем на общественном?(если в пробки не попадать)

ну вот например у меня нет метро ни под работой ни под домом. ближайшее метро от дома - вокзальная - до нее 4остановки на троллейбусе/маршрутке (до троллейбуса 1,5км пешком) + 10 минут пешком от остановки. от работы - контрактовая -от нее 5 остановок трамваем/маршруткой + 10 минут пешком. на машине - 15 минут если без пробок.
Kavaz | Достоевский *
[Re: kis_kis] 2 декабря 2011 в 11:05
kis_kis 02.12.2011 10:58 пишет:

Kavaz 02.12.2011 10:50 пишет:

ну вот например у меня нет метро ни под работой ни под домом. ближайшее метро от дома - вокзальная - до нее 4остановки на троллейбусе/маршрутке (до троллейбуса 1,5км пешком) + 10 минут пешком от остановки. от работы - контрактовая -от нее 5 остановок трамваем/маршруткой + 10 минут пешком. на машине - 15 минут если без пробок.

нераелаьно не повезло с расположениями..видать я тут навреное один из немногих кому повезло ехать до работы ровно 30 мин.на метро. и метро в 2-х минутах хотьбы от подьезда...
[Re: Kavaz] 2 декабря 2011 в 11:08
Я с левого на правый езжу Давно бы перешел на метро, но вот половинка категорически заявляет, что метро это гзязно, все толкаются и дышат перегаром. А в машине дескать тепло и музыка играет. Вот и ездим.... музыку слушаем..
Kavaz | Достоевский *
[Re: serg-ss] 2 декабря 2011 в 11:14
serg-ss 02.12.2011 11:08 пишет:

Я с левого на правый езжу Давно бы перешел на метро, но вот половинка категорически заявляет, что метро это гзязно, все толкаются и дышат перегаром. А в машине дескать тепло и музыка играет. Вот и ездим.... музыку слушаем..

а приходилось добираться домой на 2 часа позже обычного?
[Re: Kavaz] 2 декабря 2011 в 11:20
Kavaz 02.12.2011 11:14 пишет:

а приходилось добираться домой на 2 часа позже обычного?

С таким движняком как сейчас (ремонтами мостов) я даже не могу сказать что такое "обычного". После того как доделали левобережку хоть немного легче стало.
shurken | IesuiT **
[Re: serg-ss] 2 декабря 2011 в 12:33

Во-во и 300 грн. в месяц экономии, не стоят того. Хотя у меня метра прям под парадным и возле работы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Феодосійович] 2 декабря 2011 в 20:04

Тебе подарок, другим

В жизни так всегда и бывает
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не проблема, а подарок!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3251