Ага! Они, блин, тут как в Абхазии, ездят только по встречке!
Секретарша звонит шефу.Сэр по радио передают,что какой-то идиот едет по встречной полосе,будте осторожны.Шеф отвечает:да какой там идиот их здесь тысячи.
Sergu44o 04.12.2011 22:29 пишет: на клумбе мозг сломать можно, мало того, что въезд слева, так еще и не на встречку нужно выехать
навигатор Гармин? по голосу и сочетаниям слов вроде он
Знаешь, непривычно только поначалу. Потом втягиваешься и нормально. Более того, по опыту скажу, когда переправляешься обратно в Европу, тоже поначалу головоломка, не сразу соображаешь, что к чему.
Навигатор не Гармин. Программа IGO Primo, сразу скажу - не советую, туфтовая. Вот IGO8 - это класс, прошлый раз с ней ездил - идеально!
Очень интересно увидеть сельскую глубинку, да еще в такую пору года. Сразу возник в памяти английский сериал про расследование убийств, не помню, как называется... А что, в такой глуши парковки тоже платные? И стоимость приличная...
PAP 14.12.2011 15:13 пишет: А что, в такой глуши парковки тоже платные? И стоимость приличная...
Да. С парковками там засада. Я хоть и знаю, что к чему, но всё ж проворонил и получил на стекло пенальти 75 фунтов. А проворонил так: есть бесплатные парковки для резидентов, но в определённое время там стоять нельзя (написано на знаке), я это время промухал. А сельская глубинка и малые городки там ну ооочень интересны.