Xakep 02.12.2011 00:45 пишет: А от тебя, мент, тем более уйду. Так вот, сегодня не остановился на полосатую палочку, которая ловила меня на превышение в крайнем правом ряду перед мостом на осокорках. Пришлось заехать на мост и со скрипом колес слинять подальше, точнее, в сторону южного. Но не заметил, чтоб гнались, похоже, матизы не в их вкусе Можете лашить
Xakep 02.12.2011 00:45 пишет: А от тебя, мент, тем более уйду. Так вот, сегодня не остановился на полосатую палочку, которая ловила меня на превышение в крайнем правом ряду перед мостом на осокорках. Пришлось заехать на мост и со скрипом колес слинять подальше, точнее, в сторону южного. Но не заметил, чтоб гнались, похоже, матизы не в их вкусе Можете лашить
сцыкло
В смысле нужно было ментов таранить? Так это-ж дорого.... Имхо слинять - в самый раз, если менты не сильно начудили. А вот если сильно - то конечно надо бить. Но и тут матиз не метод, желательно сразу КРАЗом
сцыкло
В смысле нужно было ментов таранить? Так это-ж дорого.... Имхо слинять - в самый раз, если менты не сильно начудили. А вот если сильно - то конечно надо бить. Но и тут матиз не метод, желательно сразу КРАЗом
та это даже не смешно. в последнее время я мало встречаю людей которые готовы отвечать за свои поступки\проступки. последний случай - меня влупили и смотались. причем я был в машине. попал на $600. так и этот на матизе. если уж чешется в заднем проходе нарушать - так отвечай же за свои поступки. остановись и доказывай какой ты крутой перец. а так - сцыкло и точка.
та это даже не смешно. в последнее время я мало встречаю людей которые готовы отвечать за свои поступки\проступки. последний случай - меня влупили и смотались. причем я был в машине. попал на $600. так и этот на матизе. если уж чешется в заднем проходе нарушать - так отвечай же за свои поступки. остановись и доказывай какой ты крутой перец. а так - сцыкло и точка.
Слюнявить бабло жопомордым и "отвечать за свои поступки" - это таки 2 огромные разницы. Более того, некоторые даже эту разницу понимают. Так шо не надо тут вот этого Сцыкло то одно, а дебил - то совсем другое. Но между этими понятиями тоже есть жизнь
ЗЫ: Кистати, а шо-ж ты обидчика своего не догнал, раз смелый такой?
Слюнявить бабло жопомордым и "отвечать за свои поступки" - это таки 2 огромные разницы. Более того, некоторые даже эту разницу понимают. Так шо не надо тут вот этого Сцыкло то одно, а дебил - то совсем другое. Но между этими понятиями тоже есть жизнь
прекращаю трёп. крутой матизовод попросил полошить - я дело сделал.
ДТП в мае сего года показало, что при сложившемся капоте и чуть подрихтованных крыльях против хюндая сонаты FL у последней 3 двери из 4х не открывались, а багажник был всмятку, при том, у меня не было ни единого синяка или царапины
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел
[Re: Xakep] 4 декабря 2011 в 21:51
Xakep 04.12.2011 19:33 пишет: ДТП в мае сего года показало, что при сложившемся капоте и чуть подрихтованных крыльях против хюндая сонаты FL у последней 3 двери из 4х не открывались, а багажник был всмятку, при том, у меня не было ни единого синяка или царапины
HEADLINER младший 02.12.2011 17:57 пишет: Я вчера через сотрудника у тебя тоже заказал, между прочим Я вам таких фильмов наснимаю, шо оскар будет нервно курить
CRX 02.12.2011 12:58 пишет: Через раз твой способ работает Знакомый тоже пытался пару раз практиковать. В итоге раз погнались, догнали, он им "обознался, то да се". Они в итоге - 500 грн. Он - "чего так дорого?". Они - "ну это как для "знакомого" Они этот прием давно выкупили...
ну по состоянию на 29.11. в том месте, где писал ТС, у меня это еще работало. В ближайший раз окажусь там только завтра
Докладываю, вчера в 14-30 не останавливали, ехал 87 (по жпс)... посигналил, помигал, помахал рукой... гаишник не отреагировал... наверное не знакомый
SITH 05.12.2011 16:28 пишет: на бимере лучше не надо! за кем а за тобой точно не поленятся! Особенно если он у тебя черный)))
он у меня синий...или такой типа голубой) но в тёмное время суток как будто чёрный))) и останавливают просто так...на вопрос в чём причина оставноки отывечают ато вы не знаете на БМВ ездите и не знаете))))