autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tanyufa | Достоевский **
Re: Выбор коляски
[Re: Мия] 24 мая 2012 в 18:04
В ответ на:

Поздравляю с малышом

+1
Мия | интуиция) **
[Re: Tanyufa] 24 мая 2012 в 18:11
В ответ на:

Она тяжелая

Это ты забыла сколько весят коляски)))
Не видела коляску с надувными колесами+люлька меньше 17.5 г(а та, что он хочет, 19весит не столь уже критично))особенно если сравнивать мою для двойни(24 кг)))
Tanyufa | Достоевский **
[Re: Мия] 24 мая 2012 в 18:17
Мия 24.05.2012 18:11 пишет:

В ответ на:

Она тяжелая

Это ты забыла сколько весят коляски)))
Не видела коляску с надувными колесами+люлька меньше 17.5 г(а та, что он хочет, 19весит не столь уже критично))особенно если сравнивать мою для двойни(24 кг)))

Раньше много чего по другому было, сейчас можно с таким весом (19 кг) для двойни купить
ИМХО: за такие деньги можно еще что-то посмотреть, но выбор за автором
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: Tanyufa] 27 мая 2012 в 22:24
http://kiddy-ukraine.com/pages/83.htm у нас выбор пал на такую коляску очень довольны
Meladze | подмастерье
[Re: Мия] 1 июня 2012 в 14:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
Большое спасибо за поздравления! Моя доля, как и всех мужчин, не очень большая, ну да, "терпел" всё в течении 9 месяцев, ну на родах помог всем чем мог. Девочкам в этом смысле приходится тяжелее, и надо это признать.
Еще раз спасибо!
Докладываю ситуацию по коляскам, объездив десяток магазинов и точек продаж колясок, перещупав и перекатав майжэ вси наявни коляски (в т.ч. и Эмму Идж и Мондео) пришел к выводу, что нам нужна коляска только НА надувных колесах (значительно мягче ход и практически не ощущ-ся камни-ветки под колесами, тогда как в литые колеса подбрасывает прилично) + большая люлька. Люльки у Эммы Идж и у Инглезина Виттория одинаковые. Шасси у Инглизины на надувных есть - Эрго байк. Цена Эммы (шасси+люлька+прогулка) - 10 тыс, цена Ингл Витт на Эрго байке (шасси+люлька+сумка) - около 6. Думаю, хорошую прогулку за 4 тыс найти не проблема, тем более не знаю, как супруга с Эммой "сживутся". Вес Эммы 16,2кг, а Ингл 14,2. Итог - выбрал Инглезину Виттория на Эрго байке. Жена в восторге от красивой люльки и плывущей по дороге коляски. Чувства малыша - неидентифицированы (хмурится, улыбается, плачет, спит).
Отвечу на любые вопросы (на мыло, плиз)

Большое спасибо за поздравления. Моя доля, как и всех мужчин, не очень большая, ну да, "терпел" всё в течении 9 месяцев, ну на родах помог всем чем мог
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Meladze] 4 июня 2012 в 00:05
Meladze 01.06.2012 14:29 пишет:

+ большая люлька.

Инглезина Виттория

У Инглезин люльки всегда были маленькие, вроде бы. Мамы крупных младенцев на них жаловались.
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Meladze] 4 июня 2012 в 03:01

цена Ингл Витт на Эрго байке (шасси+люлька+сумка) - около 6. Думаю, хорошую прогулку за 4 тыс найти не проблема, тем более не знаю, как супруга с Эммой "сживутся". Вес Эммы 16,2кг, а Ингл 14,2. Итог - выбрал Инглезину Виттория на Эрго байке. Жена в восторге от красивой люльки и плывущей по дороге коляски.

А шо, для инглезин таки начали завозить прогулочные блоки? или вы всю прогулку за 4 тыщи планируете купить?
Meladze | подмастерье
[Re: ЛенивыйПенсионер] 4 июня 2012 в 15:05
ЛенивыйПенсионер 04.06.2012 03:01 пишет:

цена Ингл Витт на Эрго байке (шасси+люлька+сумка) - около 6. Думаю, хорошую прогулку за 4 тыс найти не проблема, тем более не знаю, как супруга с Эммой "сживутся". Вес Эммы 16,2кг, а Ингл 14,2. Итог - выбрал Инглезину Виттория на Эрго байке. Жена в восторге от красивой люльки и плывущей по дороге коляски.

А шо, для инглезин таки начали завозить прогулочные блоки? или вы всю прогулку за 4 тыщи планируете купить?

Ну да, прогулочный блок 2,5 тыс. Да и всю прогулку целиком (другого производителя) можно найти, "я так думаю!"
Meladze | подмастерье
[Re: Ksenia] 4 июня 2012 в 15:07
Ksenia 04.06.2012 00:05 пишет:

+ большая люлька.

Инглезина Виттория

У Инглезин люльки всегда были маленькие, вроде бы. Мамы крупных младенцев на них жаловались.

Размер нашей люльки 77-78 на 37-38
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Meladze] 5 июня 2012 в 10:06
Ув. знатоки, что думаете по поводу такой коляски?
http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/etno/
....спрашиваю, так как выбор пал на неё.
Meladze | подмастерье
[Re: finyuk] 5 июня 2012 в 12:54
finyuk 05.06.2012 10:06 пишет:

Ув. знатоки, что думаете по поводу такой коляски?
http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/etno/
....спрашиваю, так как выбор пал на неё.

Лично моё мнение, что мнение "знатоков" это хорошо, Но лучше бы прочитать отзывы РЕАЛЬНЫЫХ владельцев плюс пощупать/покатать объект вживую (особенно тому, кто будет возить/таскать/носить)!!!
П.С.
1 - Я данный "продукт" не катал.
2 - По внешнему виду передние колеса малы (как по мне), но если вам катать исключительно по новому, свежеположенному асфальту, то годится.
3 - Разная ширина колес передней и задней осей: тут 2 "проблемы" - трудности спуска/подъема по пандусам и уменьшение устойчивости (я бы тестировал коляску с макетом ребенка на предмет возможности опрокидывания или заваливания).

Желаю удачи
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Meladze] 5 июня 2012 в 15:14
нюансы эти учтём, спасибо
Адвокат | коооввааааарный **
Re: Прогулочная коляска
[Re: xolodok] 5 июня 2012 в 18:01
xolodok 09.02.2012 11:19 пишет:

Ну в Баку снега почти не бывает (надеюсь что по асфальту она будет хорошо ехать), а в Украине будем на санках)))))

кто сказал, что не бывает? Ещё и как бывает! Строго на 2 марта так точно В Баку живем?
xolodok | старый писатель ***
[Re: Адвокат] 5 июня 2012 в 21:00
Ладно-ладно, бывает))) но ведь не в таких количествах как в Украине, в этом году пару раз шел, правда на асфальте практически не оставался, хотя зима была очень холодная. Ага, в Баку живем)
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: xolodok] 6 июня 2012 в 00:51
xolodok 05.06.2012 21:00 пишет:

Ладно-ладно, бывает))) но ведь не в таких количествах как в Украине, в этом году пару раз шел, правда на асфальте практически не оставался, хотя зима была очень холодная. Ага, в Баку живем)

ай!! Землячка! я ж с Ахмедлов, что возле нефчиляра метро! Ай как здорово! Бакы Бакы - город родной
Autoua.netФорумДіти

Выбор коляски (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11426