Это ты забыла сколько весят коляски))) Не видела коляску с надувными колесами+люлька меньше 17.5 г(а та, что он хочет, 19весит не столь уже критично))особенно если сравнивать мою для двойни(24 кг)))
Это ты забыла сколько весят коляски))) Не видела коляску с надувными колесами+люлька меньше 17.5 г(а та, что он хочет, 19весит не столь уже критично))особенно если сравнивать мою для двойни(24 кг)))
Раньше много чего по другому было, сейчас можно с таким весом (19 кг) для двойни купить ИМХО: за такие деньги можно еще что-то посмотреть, но выбор за автором
Большое спасибо за поздравления! Моя доля, как и всех мужчин, не очень большая, ну да, "терпел" всё в течении 9 месяцев, ну на родах помог всем чем мог. Девочкам в этом смысле приходится тяжелее, и надо это признать. Еще раз спасибо! Докладываю ситуацию по коляскам, объездив десяток магазинов и точек продаж колясок, перещупав и перекатав майжэ вси наявни коляски (в т.ч. и Эмму Идж и Мондео) пришел к выводу, что нам нужна коляска только НА надувных колесах (значительно мягче ход и практически не ощущ-ся камни-ветки под колесами, тогда как в литые колеса подбрасывает прилично) + большая люлька. Люльки у Эммы Идж и у Инглезина Виттория одинаковые. Шасси у Инглизины на надувных есть - Эрго байк. Цена Эммы (шасси+люлька+прогулка) - 10 тыс, цена Ингл Витт на Эрго байке (шасси+люлька+сумка) - около 6. Думаю, хорошую прогулку за 4 тыс найти не проблема, тем более не знаю, как супруга с Эммой "сживутся". Вес Эммы 16,2кг, а Ингл 14,2. Итог - выбрал Инглезину Виттория на Эрго байке. Жена в восторге от красивой люльки и плывущей по дороге коляски. Чувства малыша - неидентифицированы (хмурится, улыбается, плачет, спит). Отвечу на любые вопросы (на мыло, плиз)
Meladze 01.06.2012 14:29 пишет: цена Ингл Витт на Эрго байке (шасси+люлька+сумка) - около 6. Думаю, хорошую прогулку за 4 тыс найти не проблема, тем более не знаю, как супруга с Эммой "сживутся". Вес Эммы 16,2кг, а Ингл 14,2. Итог - выбрал Инглезину Виттория на Эрго байке. Жена в восторге от красивой люльки и плывущей по дороге коляски.
А шо, для инглезин таки начали завозить прогулочные блоки? или вы всю прогулку за 4 тыщи планируете купить?
Meladze 01.06.2012 14:29 пишет: цена Ингл Витт на Эрго байке (шасси+люлька+сумка) - около 6. Думаю, хорошую прогулку за 4 тыс найти не проблема, тем более не знаю, как супруга с Эммой "сживутся". Вес Эммы 16,2кг, а Ингл 14,2. Итог - выбрал Инглезину Виттория на Эрго байке. Жена в восторге от красивой люльки и плывущей по дороге коляски.
А шо, для инглезин таки начали завозить прогулочные блоки? или вы всю прогулку за 4 тыщи планируете купить?
Ну да, прогулочный блок 2,5 тыс. Да и всю прогулку целиком (другого производителя) можно найти, "я так думаю!"
Лично моё мнение, что мнение "знатоков" это хорошо, Но лучше бы прочитать отзывы РЕАЛЬНЫЫХ владельцев плюс пощупать/покатать объект вживую (особенно тому, кто будет возить/таскать/носить)!!! П.С. 1 - Я данный "продукт" не катал. 2 - По внешнему виду передние колеса малы (как по мне), но если вам катать исключительно по новому, свежеположенному асфальту, то годится. 3 - Разная ширина колес передней и задней осей: тут 2 "проблемы" - трудности спуска/подъема по пандусам и уменьшение устойчивости (я бы тестировал коляску с макетом ребенка на предмет возможности опрокидывания или заваливания).
Ладно-ладно, бывает))) но ведь не в таких количествах как в Украине, в этом году пару раз шел, правда на асфальте практически не оставался, хотя зима была очень холодная. Ага, в Баку живем)
xolodok 05.06.2012 21:00 пишет: Ладно-ладно, бывает))) но ведь не в таких количествах как в Украине, в этом году пару раз шел, правда на асфальте практически не оставался, хотя зима была очень холодная. Ага, в Баку живем)
ай!! Землячка! я ж с Ахмедлов, что возле нефчиляра метро! Ай как здорово! Бакы Бакы - город родной