Paul_T 02.12.2011 16:33 пишет: У меня раза с 10-го Ф5 сработала. Но стало просто ... гнусно, что ли...
О, уже попустило. Прямо древнее китайское проклятие в действии...
Кстати, вопрос к администрации: почему всякие серьёзные изменения на форуме делаются внезапно и всегда в пятницу? Чтобы народ поугас за выходные? Ведь до понедельника обычно никто не реагирует на возникающие проблемы.
Кстати, вопрос к администрации: почему всякие серьёзные изменения на форуме делаются внезапно и всегда в пятницу? Чтобы народ поугас за выходные? Ведь до понедельника обычно никто не реагирует на возникающие проблемы.
Мне крайне редко удается заставить "своих" программистов внести хоть малейшие правки в код в пятницу. Программистские забубоны
elia 02.12.2011 17:16 пишет: Мне крайне редко удается заставить "своих" программистов внести хоть малейшие правки в код в пятницу. Программистские забубоны
Неправильные у тебя программисты. Правильные вообще б никогда на такое не поддались.
Просто так говорим? Внезапно ли, если был анонс? Сейчас уже нормально работает, можно на выходных спать спокойно. А насчет пятницы да, удачно получилось.
vasylburov 02.12.2011 17:30 пишет: Просто так говорим? Внезапно ли, если был анонс? Сейчас уже нормально работает, можно на выходных спать спокойно. А насчет пятницы да, удачно получилось.
Анонс был без конкретной даты, если мне не изменяет мой склероз. Естественно, о том, что такое будет в пятницу, я б не подумал. И хорошо, что прошло (наверное) нормально.
Мне крайне редко удается заставить "своих" программистов внести хоть малейшие правки в код в пятницу. Программистские забубоны
Мало платите видать ) Ибо у нашего QA департамента лучшая развлекуха вывалить ургентный баг в 6 часов вечера в пятницу )