Кто может толком объяснить субж? Вот, например, включил климат-контроль, который постоянно автоматом держит 19 гр. С на протяжении зимнего сезона. Нужно ли иногда мне переводить в ручной режим для тренировки? И как часто?
на минусах так просто не включится , поставь салон на рециркуляцию, прогрей градусов до 20 , потом включи кандей . Это желательно не только для резинок , но и для прогона смазки по системе
Напрягает, что у меня в автоматическом режиме индикация на ЖК-табло не показывает какие режимы вкл-выкл в процессе автомат. управления(уровень вентиляции, рециркуляция, включение кондея). Как-то это не по-советски Но я тоже пологаю, что в режиме "оттаивания" кондей должен включаться. Дык может забить на тренинг, или все же чревато?
Спасибо всем ответившим и дальше уточняю вопрос...
[Re: Jabberwacky] 5 декабря 2004 в 12:38
Нужен ли тренинг кондиционера, если постоянно работает климат-контроль? Есть мнение, что климат сам включает кондиционер. У меня, правда, это на табло никак не отображается.
100% не дам, но кондишн теоретически у тя включен при "климате" ПОСТОЯННО. Просто комп, берет показания с датчиков температуры салона и руководит заслонками температуры и подачи воздуха. Кондишн не может включаться-выключаться компом в движении, т.к. никто не даст гарантии, что комп его не включит при 6000 об\мин., например. А это ой как нехорошо выйти может для шестеренок в приводе кондиционера. Посему 99%, что он у тя постоянно работает. Если не прав - меня поправят.
Поделюсь своими наблюдениями. У меня "климат" работает постоянно в автоматическом режиме, выставляю на определенную температуру и в зависимости от температуры в салоне он сам регулирует как мощность потока так и режимы (только вниз, ноги+лобовое, низ+средний режим), так же автоматически включается кондей (когда он, "мозг" считает нужным), все это отображается на ЖК. По моим наблюдениям кондей при минусовой температуре не включался, но при +2 и выше, а особенно при повышенной влажности работает практически постоянно