Были на Южном Гоа на Рождество 2010, отель Dona Silvia, самый обычный пляжный отдых. Правда до этого ездили по программе "Золотой треугольник" и на Гоа просто отдыхали. Если нужны ночные тусовки то это на Северный Гоа, Южный для спокойного пляжного отдыха
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Кто был в Январе на Гоа?
[Re: nosatiy] 3 декабря 2011 в 13:43
Я так понял что жена выбрала северный отель она движняка хочет. Так а там без срачки выжить можно?
O.V.L. 03.12.2011 13:43 пишет: Я так понял что жена выбрала северный отель она движняка хочет. Так а там без срачки выжить можно?
Если речь идет о бактериях, то Гоа относительно чистый штат. Просто мойте руки перед едой как обычно и все будет хорошо
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Polubin] 3 декабря 2011 в 14:32
Polubin 03.12.2011 14:17 пишет:
O.V.L. 03.12.2011 13:43 пишет: Я так понял что жена выбрала северный отель она движняка хочет. Так а там без срачки выжить можно?
Если речь идет о бактериях, то Гоа относительно чистый штат. Просто мойте руки перед едой как обычно и все будет хорошо
Спасибо, хоть тут порядок. А в остальном? Что там делать? Как там со спиртным или свое брать? Что с прокатом авто? Или лучше такси брать?(все таки правый руль)
O.V.L. 03.12.2011 14:46 пишет: А на Южном? Заранее спасибо за советы.
На Южном мы отдыхали после Дели-Агры-Джайпура это действительно стоит посмотреть, а на Гоа толком ничего нет и экскурсии дорогие. Экскурсия в джунгли к слонам 120 у.е. с человека, (на полдня) для сравнения в Тае за 100 на 2 дня со сплавом по реке, с купанием со слонами, и с полным питанием все это время. Рыбалка кажется 50. Как по мне Южный для спокойного семейно-пляжного отдыха
Гоа это песня по сравнению с Турциями и Египтами. К отелю можешь не привязываться, там ты будешь только спать. На пляже выбираешь понравившееся место и хозяин Шека (это пляжные кафешки) выдаст тебе тапчан и предложит место, так ка ты у него потом будешь покупать пиво воду и всякие припасы. Чтоб не травануться мой почаше руки и соблюдай просешие правила гигиены, воду пить только бутылированную. Неплохо знание английского, так как при помощи оного и таксиста посетили Все экскурсионные места Гоа за один день и в три раза дешевле чем с группой. Транспорт арендовать это на любителя проедешь из аэропорта до отеля на такси и поймешь. Выпивки там полно пиво и местный ром продаются свободно. Удачного отдыха и хорошего солнца.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Patrick] 8 декабря 2011 в 23:46
Patrick 07.12.2011 13:52 пишет: Гоа это песня по сравнению с Турциями и Египтами. К отелю можешь не привязываться, там ты будешь только спать. На пляже выбираешь понравившееся место и хозяин Шека (это пляжные кафешки) выдаст тебе тапчан и предложит место, так ка ты у него потом будешь покупать пиво воду и всякие припасы. Чтоб не травануться мой почаше руки и соблюдай просешие правила гигиены, воду пить только бутылированную. Неплохо знание английского, так как при помощи оного и таксиста посетили Все экскурсионные места Гоа за один день и в три раза дешевле чем с группой. Транспорт арендовать это на любителя проедешь из аэропорта до отеля на такси и поймешь. Выпивки там полно пиво и местный ром продаются свободно. Удачного отдыха и хорошего солнца.
мы на палолеме выдержали аж три дня. пиндец какая скукота, после заката можно сразу в люлю, дискотека два раза в неделю, и та в наушниках участок от васко да гамы до канаконы разочаровал дефицитом фруктов. что ни спросишь - втридорога и "не сезон" надо делать, как туземные турысты. Они берут моцики и чешут по всему штату, по пару дней на каждый понравившийся бич, иначе можно взвыть. в следующий раз в индию без умения кататься на моцике даже не сунусь, столько потеряла из-за этого!