Re: А выложите тут фотки, как у вас установлены регистраторы
[Re: slysenko] 5 декабря 2011 в 23:04
slysenko 04.12.2011 23:12 пишет:
Sergu44o 04.12.2011 22:59 пишет: а шо это за штука над зеркалом?
Оптический датчик дождя и света, непонятно вот только чего оно такое здоровое. Руки чешутся расколупать это дело и проложить кабель питания внутри, чтобы он не мельтешил.
Наверное вопрос был о втором, маленьком зеркале. По аналогии с Фордом предположу что это зеркало для наблюдения за задним рядом. Полезно при наличии маленьких детей и таксистам. ps с таким остекленением проблем с местом крепления я думаю нет. Люблю прозрачные крыши.
[Re: Manson] 6 декабря 2011 в 00:20
Manson 05.12.2011 23:04 пишет: ps с таким остекленением проблем с местом крепления я думаю нет. Люблю прозрачные крыши.
Это не крыша, это лобовуха такая, она там почти сразу и заканчивается. Но видеорегистратор все равно встал только на классическое место под зеркалом - выше он упирается в солнцезащитные козырьки.
[Re: Alex_13] 6 декабря 2011 в 12:20
Во во присоска к перфорации плохо липнет. Зреет идея вырезать кружок стекла подходящий по размеру к присоске, то есть чуть большее ее по диаметру и приклеить его намертво к перфорации, там куда лучше всего присоску ставить.
[Re: Джин] 9 января 2012 в 15:30
Джин 06.12.2011 12:20 пишет: Во во присоска к перфорации плохо липнет. Зреет идея вырезать кружок стекла подходящий по размеру к присоске, то есть чуть большее ее по диаметру и приклеить его намертво к перфорации, там куда лучше всего присоску ставить.