Шулявка, выезд из под моста в сторону кардач, напротив проходной з-да Большевик.
Серебристый Ланос тормознул перед знаком STOP на выезде на Гетьмана, а сзади в него прилетело нечто ниссаноподобное, причем оппонент топил, как говорится, "на все деньги".
Я вообще такси ждал, как бы вмешиваться не с руки было, но поведение товарищей из ниссана несколько удивило - водитель был агрессивен, быковал, и распространял волны перегара, а его товарищ (кажется то ли совсем трезвый, то ли более трезвый) старался водителя увести.
По итогам виновник ДТП скрылся с места оного, а товарищ на ланосе остался звонить кому-то с вопросом "вызывать-невызывать, и что вообще далать-то, если второй - уехал".
Телефончик свой я ему оставил, конечно, но учитывая что ни он ни я номера оппонента записать\сфоткать не сообразили - врядли что-то толковое получится.
Впрочем, с виду ни бампер ни кузов ланоса не пострадали, хотя БУМЦ! был знатный, и у прилетевшего сзади товарища решетка радиатора и капот были смяты достаточно.
Это я все к чему - ну пятница, ну хочешь выпить - так зачем потом за руль садиться?! Жаль денег на такси, или алкоголезависимое пьяновождение - это "наше всьо, один хрен никто не узнает" ???
Я пока что
Змінено Ааз (05:11 03/12/2011)