autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пятница - не повод моск включать?

Ааз | старожил **
3 декабря 2011 в 05:00
Сегодня часов в 11 вечера выходил с работы - прямо на глазах у меня маленькое ДТП приключилось. Заставило задуматься о том, какой сегодня день недели.
Шулявка, выезд из под моста в сторону кардач, напротив проходной з-да Большевик.
Серебристый Ланос тормознул перед знаком STOP на выезде на Гетьмана, а сзади в него прилетело нечто ниссаноподобное, причем оппонент топил, как говорится, "на все деньги".
Я вообще такси ждал, как бы вмешиваться не с руки было, но поведение товарищей из ниссана несколько удивило - водитель был агрессивен, быковал, и распространял волны перегара, а его товарищ (кажется то ли совсем трезвый, то ли более трезвый) старался водителя увести.
По итогам виновник ДТП скрылся с места оного, а товарищ на ланосе остался звонить кому-то с вопросом "вызывать-невызывать, и что вообще далать-то, если второй - уехал".
Телефончик свой я ему оставил, конечно, но учитывая что ни он ни я номера оппонента записать\сфоткать не сообразили - врядли что-то толковое получится.
Впрочем, с виду ни бампер ни кузов ланоса не пострадали, хотя БУМЦ! был знатный, и у прилетевшего сзади товарища решетка радиатора и капот были смяты достаточно.

Это я все к чему - ну пятница, ну хочешь выпить - так зачем потом за руль садиться?! Жаль денег на такси, или алкоголезависимое пьяновождение - это "наше всьо, один хрен никто не узнает" ???
Я пока что пешик неуспешный\веллер, но мне как-то неохота такому вот перцу под бампер попасть, пока тот вместо знаков и обочин будет на педали смотреть, соображая яка з них гарьмує, а яка - пре...
Змінено Ааз (05:11 03/12/2011)
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Пятница - не повод моск включать?
[Re: Ааз] 3 декабря 2011 в 08:02
Дыбилов и раньше хватало,а сейчас аж зашкаливает!Независимо от дня недели.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Ааз] 3 декабря 2011 в 08:48
Ааз 03.12.2011 05:00 пишет:

Это я все к чему - ну пятница, ну хочешь выпить - так зачем потом за руль садиться?! Жаль денег на такси, или алкоголезависимое пьяновождение - это "наше всьо, один хрен никто не узнает" ???

а как же кураж, широта души? обычное "по*уй", в конце концов
Yea | don't play for respect **
[Re: Ааз] 3 декабря 2011 в 09:00
ГАИ надо было вызывать в любом случае. И еще проверить, открывается ли багажник.
Шабля | Достоевский **
[Re: Ааз] 3 декабря 2011 в 09:02

Серебристый Ланос тормознул перед знаком STOP
...
сзади в него прилетело нечто ниссаноподобное, причем оппонент топил, как говорится, "на все деньги".
...
с виду ни бампер ни кузов ланоса не пострадали

Как то не клеится, если бы топил "на все деньги" - повреждения должны были быть явные.

БУМЦ! был знатный, и у прилетевшего сзади товарища решетка радиатора и капот были смяты достаточно.

Может они у него уже раньше были помяты. У меня было похожее, на выезде с клевера (Патона) остановился пропустить машины на главной, и в этот момент знатный БУМЦ, вполне чётко почуствовал толчёк в спину, машина подвинулась на несколько десятков сантиметров. Думал всё, расфигачили мне зад, выхожу, сзади таксоЛанос, и у ланоса разбит бампер, капот домиком всё как положено. А у меня ни единой царапины.

Впоследствии оказалось, шо у таксёра за неделю уже второе аналогичное ДТП, и машину он повредил в первом. А меня только легонько подтолкнул. Для себя сделал вывод, шо звук БУМЦа при толчках в бампер, ощущается наааамного стращнее реальных последствий от этого БУМЦа.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Ааз] 3 декабря 2011 в 15:43

Впрочем, с виду ни бампер ни кузов ланоса не пострадали, хотя БУМЦ! был знатный

сейчас плюсовая температура, пластиковый бампер мог просто выгнуться после удара и не треснуть
был бы мороз, то треснул бы по любому
я это к чему, а к тому, что если даже бампер остался целый, то что будет за бампером большая загадка, железо может пострадать в 99%, а снаружи ничего не будет видно
тем более если у въехавшего повреждения передка видимые
Ааз | старожил **
[Re: Шабля] 3 декабря 2011 в 17:20
А там сильно не разгонишься - догнавший выехал из разворота, там не так много дистанции, чтоб разогнаться для больших повреждений. К тому же, КМК, он все же перед самым ударом резко тормознул, отчего удар ушел по бамперу вскользь и вниз.
Ааз | старожил **
[Re: Ant-ua] 3 декабря 2011 в 17:22
Я товарищу об этом намекнул, чтоб на яму заехал да под бампер позаглядывал, т.к. может быть не видно.
Походу, хоть бы кто из тех 4 человек что стояли рядом и тоже пялились, водиле номер дал... но - всем по...й.
O.V.L. | Анонім
[Re: Ааз] 3 декабря 2011 в 17:26
Я смотрю что утёк с места ДТП стал самым безнаказанным видом вышеуказанного. И шо за страна?
Змінено O.V.L. (17:27 03/12/2011)
shurken | IesuiT **
[Re: ] 3 декабря 2011 в 20:26
O.V.L. 03.12.2011 17:26 пишет:

Я смотрю что утёк с места ДТП стал самым безнаказанным видом вышеуказанного. И шо за страна?

уркаина - спасибо жителям ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2149