Сегодня 03.12.2011 на Михайловской 2 ГАЗ 66 притер Лексус. Водитель Лекса поправил зеркало, а бампер не заметил. Догнать в пробке я его не пытался. Себе дороже. Есть видео с регистратора. Лекс гос.№ АА2775ОМ. Если кто знает маякните. Как вырезать кусок видео и выложить не знаю.
+1 давай видео! если винда ХР то там по умолчанию стоит Виндоус Муви Мейкер, там легко вырезать. З.Ы. а я бы подумал догонять ли Лёхус) мне пролетария наверное жалко бы стало)
greenjoe 03.12.2011 20:38 пишет: когда я наворую на лексус, мне будет не жалко царапины для пролетария на газ-66. вот честно. но только одну, не больше!
в канун НГ, желаю в следующем году все же наворовать на какой-то лохус, сколько там надо
Xakep 03.12.2011 20:43 пишет: в канун НГ, желаю в следующем году все же наворовать на какой-то лохус, сколько там надо
так желать низя, ато наворуешь на какой-то б/у 2000 года выпуска с пробегом 2 миллиона км... надо чётка желать - желаю наворовать на новый автомобиль лексус 2012 года выпуска объём дрыгателя от 3.5 ну итак далее такша исправляйся
greenjoe 03.12.2011 20:38 пишет: когда я наворую на лексус
Какое-то пролетарское мнение. Мне кажется здесь много людей, которые могут себе позволить ездить на Лексусе(пусть не новом), при этом заработавшие на него честным трудом. Честный труд это ж не только за станком кнопки нажимать.
greenjoe 03.12.2011 20:38 пишет: когда я наворую на лексус
Какое-то пролетарское мнение. Мне кажется здесь много людей, которые могут себе позволить ездить на Лексусе(пусть не новом), при этом заработавшие на него честным трудом. Честный труд это ж не только за станком кнопки нажимать.
У меня знакомый ранее работал на заводе, за станком, делал на шабашке делатльки какие-то под заказ одной конторе. Так вот аработал на новую авешку сначала для сына, а потом себе на новую короллу. Люди тоже разные бывают, у него была цель, он ее выполнил.
Xakep 03.12.2011 20:43 пишет: в канун НГ, желаю в следующем году все же наворовать на какой-то лохус, сколько там надо
так желать низя, ато наворуешь на какой-то б/у 2000 года выпуска с пробегом 2 миллиона км... надо чётка желать - желаю наворовать на новый автомобиль лексус 2012 года выпуска объём дрыгателя от 3.5 ну итак далее такша исправляйся
Да, точно. Желаю прикупить новый лохус 2013 модельного года
А чего ещё ждать на форуме, где а любом ДТП с участием дорогого автомобиля всегда обвиняют именно его водителя, где автомобилисты защищают пешеходов, и так далее, и тому подобное..?