autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Негусто что-то куда нас пускают (3/3)

claw | важничающий писатель ****
Re: Негусто что-то куда нас пускают
[Re: nope] 9 декабря 2011 в 17:51
nope 09.12.2011 14:45 пишет:

Объективно Россия во много раз более богатая и интегрированная в мировую экономику страна. Да и фактор взаимности визового режима, как ни крути, имеет место быть.

показатель канады на этом фоне странновато смотрится
nope | ***
[Re: claw] 9 декабря 2011 в 18:05
claw 09.12.2011 17:51 пишет:

nope 09.12.2011 14:45 пишет:

Объективно Россия во много раз более богатая и интегрированная в мировую экономику страна. Да и фактор взаимности визового режима, как ни крути, имеет место быть.

показатель канады на этом фоне странновато смотрится

Канадцам с канадским паспортом американская виза типа В, по-идее, не нужна.
Но американские визы на территории Канады запрашиваются и гражданами других стран, видимо из-за этого такой процент отказов. Но количественно это смешные цифры вот
Ezdun | Достоевский **
[Re: Fencer] 9 декабря 2011 в 19:43
Fencer 09.12.2011 14:20 пишет:

Кстати, а почему украинцам отказали в 32% случаев,а россиянам - тока в 10% ?

В консульстве видел только один отказ - курице, которая явно занималась блядством здесь, и тем же занималась бы и там. По крайней мере, в консульство стоило одеть юбку подлиннее.
aSa | V.I.P **
[Re: nope] 21 декабря 2011 в 23:52
И кстати американскую визу в Канаде скорее запрашивают те кто на "временных" правах типа ворк пермита, студенческой и пр.... Резидентам зачастую "стреляет" Штаты посетить совсем не в первые пару лет (как-то все больше к родственникам летают или на Кубы/Мексики куда визу не надо), а там уже и канадский пачпорт через 3 года на руках. Поэтому и % высокий хотя самих виз - фигня. Из совсем немногих случаев когда "резиденты" подавались - достаточно одному в семье иметь постоянную работу - 99% дают.
Ну и у некоторых может еще со страны "исхода" виза валидная быть (те же граждане Израиля часто ее имеют да на 10 лет...) поэтому "наши люди" за американской визой не ходють
Magus | Freelancer **
[Re: Ezdun] 29 января 2012 в 15:12
Ezdun 08.12.2011 22:09 пишет:

Nick_Nissan 08.12.2011 16:56 пишет:

Хотя я лично ни разу не слышал и о том, чтоб на границе кого-то развернули без причины и без предупреждения.

Я тоже не слышал и не видел. За очередью в ЮСА наблюдал, там примерно одного из 20-30 выдергивают к супервайзеру. Я один раз тоже туда попал: тусовалось там около 10 человек, всех их в страну пустили. Если не шпион и виза не просрочена - вряд ли домой направят.

Ну у меня вообще анекдот был. Виза не просрочена, а вот паспорт - паспорту оставалось меньше 6-ти месяцев. Я уже морально приготовился сразу из LAXа развернуться на Киев, однако после долгих бесед старший офицер смены дал добро. С просроченным паспортом. Щетаю мегалояльное отношение.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Негусто что-то куда нас пускают (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4131