autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Автомат для девушки за 7-9 куе (3/3)

GeT2 | важничающий писатель ***
Re: Автомат для девушки за 7-9 куе
[Re: lavlad] 13 декабря 2011 в 10:12
lavlad 13.12.2011 09:45 пишет:

Кстати, есть ещё Чери Кимо на автомате. Машина заметно больше Матиза и выглядит получше. Правда, новая немного не вписывается в бюджет, зато никаких доп вложений.
Должен сказать, что на китайцах мне ездить не приходилось, даже пассажиром, поэтому ничего хорошего о них сказать не могу, плохого, впрочем, тоже. Просто обращаю внимание, что есть и такой вариант.
Неужели так необходимо при таком бюджете упираться в автомат? Если на автомате не зацикливаться, круг выбора значительно расширится, и можно будет смотреть на машины, куда более интересные, чем на автомате.

+1
Автомат вгоняет в очень ограниченный выбор. Купите механику, не надо ее боятся.
Через 2 года продадите эту и добавив возьмете нормальную машину с автоматом.
Lota | читатель
[Re: GeT2] 13 декабря 2011 в 14:30
Не то, чтобы сильно боялась , училась я на механике и неплохо получалось, но после водила по доверенности машину сестры-автомат. Но так как опыта у меня не очень, и брать машину я буду брать 3-5 раз в месяц, действительно смущает быть на дороге "блондинкой"
GeT2 | важничающий писатель ***
[Re: Lota] 13 декабря 2011 в 15:25
Lota 13.12.2011 14:30 пишет:

Не то, чтобы сильно боялась , училась я на механике и неплохо получалось, но после водила по доверенности машину сестры-автомат. Но так как опыта у меня не очень, и брать машину я буду брать 3-5 раз в месяц, действительно смущает быть на дороге "блондинкой"

А Вы первые несколько месяцев берите почаще и я думаю через 3-4 месяца перестанете быть "блондинкой".
Именно сейчас в начале пути важно наездить опыт на механике, что бы в будущем вы были универсальный водитель, который может сесть на любую машину (особенно сейчас, когда уже не нужны доверенности). А потом купите себе автомат.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Автомат для девушки за 7-9 куе (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5902